Ricetta Crepes al Salmone Dukan

Ricetta Crepes al Salmone Dukan

Un ottimo pasto salutare veloce da preparare

CREPES AL SALMONE

Questa ricetta di oggi è utilizzabile in fase di Crociera della dieta Dukan. Credete che cucinare una leccornia del genere richieda tanto tempo? Vi sbagliate, provare per credere! Per preparare l'impasto bastano pochi attimi e la crepes cuoce in appena 2 minuti! Un piatto molto salutare, grazie alla presenza del salmone, molto ricco di omega 3 (2g/100g), proteine, grassi polinsaturi e vitamine.

 

Ricetta per 2 persone:

Ingredienti

Per la crepes:

  • 2 uova  
  • 1 tazzina di latte scremato
  • 1 cucchiaino di maizena 
  • 1 pizzico di sale  

 

Per la farcitura:  

  • 100 grammi di ricotta light  
  • 3 fette di salmone affumicato (200 g circa)  
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di menta

 

TEMPI DI PREPARAZIONE: 10'
TEMPI DI COTTURA: 2'

 

VALORI NUTRIZIONALI per Porzione:
CALORIE: 289,9
PROTEINE: 33,09
CARBOIDRATI: 5,88
GRASSI: 14,01

 

 

Per la crèpes: sbattete le uova ed aggiungete la maizena, il sale e il latte. Versate un po' d'impasto in una padella antiaderente ben riscaldata.

Quando i bordi della crèpes si staccano, giratela. Frullate con il mixer la ricotta, 2 fette di salmone, sale e menta.

Non appena saranno cotte, disponete le crépes sul piatto e farcitele con la mousse e la fetta di salmone affumicato rimanente.

Scritto da: Ilaria Salerno

Potrebbe interessarti anche

Ultimi post pubblicati