Ricetta Patè di Fegatini di Pollo

Ricetta Patè di Fegatini di Pollo

Una squisitezza Dukan, buona per tutti

PATE' DI FEGATINI DI POLLO 

Non sapete cosa spalmare sui crostini? Ecco a voi la versione Dukan del patè di fegatini di pollo, davvero molto simile alla ricetta originale toscana. Questa preparazione è da utilizzare durante la fase di crociera, con PP, come antipasto o contorno. Velocissima da realizzare, darà molta soddisfazione al vostro palato.

Per i vostri ospiti che non sono a dieta potete aggiungere un filo di olio crudo sui crostini o direttamente nell'impasto prima di servirli a tavola.

 

Ricetta per 4 persone:

Ingredienti

 

  • 300 g di fegatini e cuori di pollo 
  • 2 foglie di alloro 
  • 2 cucchiai di vino bianco 
  • 1 bicchiere d'acqua 
  • sale, pepe 

 

VALORI NUTRIZIONALI

CALORIE:

PROTEINE:

CARBOIDRATI:

GRASSI: 

PER PORZIONE

92,53

12,69 

0,65

3,62

 

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:  15'
TEMPI DI COTTURA: 15'

 

 

Lavate bene i fegatini e i cuori di pollo, eliminate l'eventuale grasso e poneteli in una casseruola con l'acqua, il vino, l'alloro il sale e il pepe.

Cuocete per 15 minuti, eliminate le foglie d'alloro e frullate il tutto con un mix.

 

Se il patè risulta troppo secco per i vostri gusti, aggiungete poca acqua.

Scritto da: Ilaria Salerno

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