Crocchette di Patate Light

Crocchette di Patate Light

Fonte di carboidrati da utilizzare al posto del riso e/o pasta

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • farina di mais

PROCEDIMENTO

  • Fate lessare le patate
  • Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate
  • Aggiungete un battuto finissimo di prezzemolo ed aglio
  • Aggiungete poi le uova, la farina ed il sale
  • Amalgamate bene il tutto
  • Fate delle piccole polpette allungate
  • Infarinatele nella farina di mais
  • Infornate nel forno a 180° ventilato

Le crocchette di patate al forno sono da considerarsi come un'ottima fonte di carboidrati, non SONO un contorno. SONO da considerarsi come un'alternativa al vostro classico piatto di riso e/o pasta.

PROPRIETA' NUTRIZIONALI

  • Valori Nutrizionali per (100 g)
  • Energia 474 kJ
  • 113 kcal
  • Proteine 5,07 g
  • Carboidrati 17,73 g
  • Grassi 2,47 g
  • Fibra 1,93 g
Scritto da: ABC Staff

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