​Pancake Super Proteici: Proteine in Polvere, Patate Dolci, Bacche Di Goji e Cioccolato

​Pancake Super Proteici: Proteine in Polvere, Patate Dolci, Bacche Di Goji e Cioccolato

Uno dei dessert deliziosi che un bodybuilder o chi si allena in palestra non può proprio farne a meno, e per ovvie ragioni, sono i pancake proteici. Questi deliziosi dessert, quando vengono combinati con alcuni alimenti sani, sono davvero irresistibili, salutari e nutrienti.

Tra le tante cose, i pancake sono semplicissimi da preparare e richiedono davvero poco tempo per realizzarli.

Per questa ricetta di pancake proteici, abbiamo pensato di inserire le ottime bacche di goji che sono un ottima fonte di ferro, contengono antiossidanti, vitamina C, vitamina A, fibre e proteine.

La patata dolce, diversa da quella tradizionale più amidacea e con più carboidrati, fornisce un ottimo equilibrio nutrizionale alla ricetta.

Il cioccolato è un ottima fonte di antiossidanti, ma non solo, i I ricercatori dell'Università di Copenhagen hanno rilevato che il cioccolato fondente offre una maggiore sensazione di sazietà rispetto al cioccolato bianco. In un altro studio, coloro che hanno mangiato cioccolato fondente una volta al giorno per 15 giorni hanno visto diminuire il loro potenziale di insulino-resistenza di quasi la metà. I flavonoidi, presenti nel cioccolato fondente, aumentano la produzione di ossido nitrico, spiega il ricercatore Claudio Ferri, professore presso l'Università dell'Aquila. Esso aiuta a controllare la sensibilità all'insulina.

(foto - questo colore si ottiene aggiungendo proteine in polvere - gusto cioccolato)

Dopo questa breve panoramica su alcuni degli effetti dei nutrienti che abbiamo inserito in questi fantastici pancake, passiamo alla realizzazione pratica!


Ingredienti

  • 30 grammi di proteine del siero di latte
  • 1 patata dolce cotta (circa 90 gr)
  • 1 manciata di bacche di goji
  • 1-2 quadratini di cioccolato fondente tritato finemente
  • 1 uovo intero
  • 3 bianchi d'uovo grandi


Indicazioni

1. Frullare tutto insieme, tranne che per i pezzi di cioccolato.

2. Aggiungere i pezzi di cioccolato.

3. Aggiungere un po' di olio di cocco o spray antiaderente in una padella antiaderente, già calda e mettete a fuoco basso.

4. Versate il vostro impasto sulla teglia mettendo a fiamma media.

5. Una volta che iniziano a comparire delle bolle sulla superficie non ancora cotta dei pancake, capovolgetele.

6. Raggiungete una buona cottura con un colore dorato scuro, non fatele bruciare.

Scritto da: ABC Staff

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