> Massa Muscolare > Vegan Protein 2.1 kg
Vegan Protein 2.1 kg gusto: Cioccolato
  • Pagamento sicuro
  • Reso facile
  • Consegna gratuita
    sopra 39,99 €
  • Supporto numero verde gratuito 800 03 51 86
    Lun-Ven 9-18

Vegan Protein 2.1 kg

gusto: Cioccolato

Spedizione gratuita
Tempo di spedizione: max 1-2 gg lavorativi
Prezzo: 41,67 € IVA incl.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Informazioni
Descrizione: Vegan Protein 2.1 kg Chocolate

Halal

Vegetariano

Vegano

Quantità: 2100 g
Lotto: 009065
Da consumarsi preferibilmente entro fine:  2018-04-21
Dose: 2 misurino(i) raso(i) (25.0 g)
Dosi per confezione: 84
% AR (*)
5%
92 kcal = 385 kJ
Energia
Grassi
2%
1.40 g
Grassi saturi
4%
0.70 g
Grassi monoinsaturi
**
0.40 g
Grassi Polinsaturi
**
0.30 g
Carboidrati
0%
1 g
Zuccheri
0%
0.40 g
Fibra
**
0.90 g
Proteine
37%
18.50 g
Sale
13%
0.80 g
Digezyme® (Enzimi Digestivi)
**
40 mg
Probiotici LactoSpore® - 50.000.000 Spore
**
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal).
** Razione Giornaliera Raccomandata non stabilita.
Ingredienti
Proteine dei Piselli, Cacao in polvere, Aromi, Addensante (Carboximetil cellulosa), Edulcorante (Stevia), Complesso di Enzimi Digestivi Digezyme® (Amilasi, Proteasi, Cellulase, Lattasi, Lipasi), Probiotici LactoSpore® (Bacillus coagulans).
Consigli per l'uso: Mescolare 25 g (circa due misurini da 25 ml rasi) con 300 ml d'acqua o latte scremato, usando uno shaker o il frullatore. Consumare 2-3 porzioni al giorno. Regolare la quantità d'acqua in base alla consistenza e al gusto desiderati. Consumare immediatamente dopo la preparazione.
Avvertenze:

Attenzione: soggetti allergici
Questo prodotto è un integratore alimentare e deve essere utilizzato insieme al cibo come parte di una dieta sana e bilanciata, non come un sostituto della stessa. Non superare il dosaggio giornaliero consigliato. Questo prodotto non è indicato per i minori di 16 anni. Il prodotto deve essere tenuto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Non superare il dosaggio giornaliero consigliato. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole. Chiudere bene dopo l'apertura e conservare in un luogo fresco e asciutto. Il contenuto è misurato in peso, non in volume.
Attenzione: soggetti allergici
Può contenere tracce di latte, soia, uova e glutine.
Potrebbe interessarti anche