(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

I 5 Frutti Migliori Per La Perdita Di Grasso

data di redazione: 25 Dicembre 2017 - data modifica: 26 Dicembre 2017
I 5 Frutti Migliori Per La Perdita Di Grasso

Quali sono i Migliori Frutti Per La Perdita Di Grasso? Se state cercando i migliori frutti per perdere peso continuate a leggere questo breve articolo.

Anguria
Nonostante sia altamente zuccherina, questo frutto molto pesante, ricco di acqua, non è solo ottimo per riempire e ridurre l'appetito, è anche legato alla minore deposizione di grasso nei punti critici del nostro corpo. Gli ingredienti attivi nel succo di anguria possono anche aiutare il corpo a recuperare più rapidamente dall'attività fisica. 

Molte caratteristiche dell’anguria sono simili a quelle del pomodoro: entrambi contengono licopene che ha un’importante azione protettiva della vista e ha proprietà antitumorali, aiutando a risolvere le problematiche cardiovascolari, cutanee. 

Questo frutto è anche ottimo per il potenziamento del sistema immunitario. Infine, potrebbe anche essere ribattezzato il frutto dell’amore. Secondo una ricerca condotta dall’americana Texas A&M University, l’anguria dovrebbe un aminoacido detto citrullina, capace di aiutare chi ha problemi di disfunzione erettile agendo sui piccoli vasi sanguigni.

Frutti di bosco
Ricchi di antiossidanti, sono in grado di ridurre l'infiammazione, aumentare il metabolismo ed eliminare lo stress ossidativo, le bacche sono anche ad alto contenuto di fibre alimentari e composti polifenolici. 

La fibra può ottimizzare la digestione e migliorare l'efficienza di assorbimento dei nutrienti, mentre i polifenoli di questi frutti hanno dimostrato di ridurre la formazione di grasso. Ciò significa più energia e meno aumento di peso quando fai di questi frutti una parte importante della tua dieta.

Ciliegie
Sebbene le ciliegie non siano il frutto più comune, hanno un profilo nutrizionale unico, compresi alcuni enzimi che possono modificare l'espressione genica del grasso nel corpo. Gli alti livelli di antiossidanti nelle ciliegie aiutano anche a favorire la salute del cuore e abbassare i livelli di colesterolo, che possono ridurre il rischio di problemi cardiovascolari e promuovere una perdita di peso più rapida.

Prugne
Questi frutti hanno livelli di zucchero molto bassi, che è una buona notizia per chi soffre di diabete, contribuendo anche a prevenire l'insorgenza della sindrome metabolica, un gruppo di condizioni di salute che aggravano l'obesità e minacciano la salute cardiovascolare, come il diabete, colesterolo alto e pressione alta.

Pompelmo
Considerato uno dei migliori frutti per la perdita di peso, i pompelmi colpiscono specificamente il grasso viscerale (grasso addominale), che può causare infiammazioni agli organi e portare a una serie di gravi condizioni di salute. Inoltre, il pompelmo possiede alti livelli di fitochimici e antociani che possono aumentare il metabolismo e ottimizzare la digestione. Le componenti "miracolose" del pompelmo sono l'esperetina e la naringenina che sono due flavanoni, un sottogruppo dei flavonoidi, che si sono dimostrati in grado di influenzare la salute cardiovascolare e di prevenire la formazione di placche aterosclerotiche, anche con le dosi che si raggiungono con una dieta semplicemente ricca di frutta e verdura. 

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Sorbetto di Cocomero
20 Luglio 2015

Sorbetto di Cocomero

Combattiamo la calura estiva con questa semplice ricetta

Grazie al suo elevato contenuto d'acqua, pari al 95%, il cocomero è indubbiamente un alimento molto rinfrescante ed idoneo per il periodo estivo, d'altronde se madre natura fa crescere i cocomeri in estate un motivo ci sarà. Il liquido del cocomero è la bevanda naturale perfetta per reintegrare i sali minerali persi con il sudore durante le calde giornate estive.

Anguria
01 Ottobre 2014

Anguria

I benefici dell'anguria per la salute

Le angurie sono diventate sinonimo di estate e pic-nic, e per buoni motivi. La loro qualità rinfrescante e il sapore dolce aiuta a combattere il caldo, fornendo un buon sapore zuccherino, senza sensi di colpa, grazie al suo basso contenuto calorico. Insieme al melone di Cantalupo e bianco, le angurie fanno parte della famiglia botanica delle cucurbitacee. Ci sono anche altri tipi comuni di anguria: senza semi, mini, giallo e arancione.

Ultimi post pubblicati

Allenamento PHA
18 Giugno 2019

Allenamento PHA

Le schede di allenamento in PHA prevedono diversi esercizi eseguiti consecutivamente stimolando distretti corporei il più possibile distanti tra loro (ad esempio cosce/deltoidi o bicipiti femorali/pettorali), in generale alternando l’attività della parte superiore con quella inferiore del corpo o viceversa. Tale sequenza andrà a reclutare tutti i gruppi muscolari del corpo in un’unica seduta (allenamento total body).

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute
16 Giugno 2019

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute

Non esiste una definizione specifica di superfood, un termine che, alla resa dei conti, è stato creato unicamente per soddisfare delle esigenze di mercato: in modo molto vago possiamo dire che un superfood è un alimento ricco di nutrienti, in grado di apportare importanti benefici per la salute.