Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Limone: Come Utilizzarlo con la Buccia per Maggiori Benefici e Sapore

data di redazione: 03 Giugno 2015 - data modifica: 02 Ottobre 2014
Limone: Come Utilizzarlo con la Buccia per Maggiori Benefici e Sapore

Vediamo perchè utilizzare il limone con la buccia per maggiori benefici e sapore
Molti chef nei ristoranti utilizzano l'intero limone e non sprecano nulla. La maggior parte di noi a casa, tende solo a spremere un po' di succo sul cibo, ignorando il resto del frutto. Ci sono molti ulteriori benefici per la salute se si utilizza il limone intero, senza sprecare molte preziose sostanze nutritive presenti nel frutto.


E' abbastanza semplice... ponete nel congelatore la parte del limone che non è stata utilizzata e una volta che è congelata, grattugiatela interamente, senza sbucciarla, poi cospargete il trito sulla parte superiore de vostro cibo. Potete cospargere sulle verdure, insalate, zuppe, salse e piatti di pesce. I vostri pasti avranno un inaspettato sapore meraviglioso, forse, qualcosa che non avete mai assaggiato prima!

 

L'albero di limone è noto per i suoi vari tipi di limoni che possono essere mangiati in diversi modi: Si può mangiare la polpa, il succo, preparare bevande, sorbetti e ogni sorta di altre cose.

 

 

Di solito si pensa al succo di limone associandolo alla vitamina C. Tuttavia, è possibile utilizzare il limone in ogni sorta di cose e raccoglierne i benefici per la salute.

 

Usando il limone intero, oltre che aggiungere nuovo gusto ai vostri piatti, è possibile ottenere da 5 a 10 volte più vitamine rispetto al solo succo di limone. Le bucce di limone contengono micronutrienti che possono essere rigeneratori di salute e possono sradicare gli elementi tossici presenti nel corpo, facendo in modo che si possa vivere più sani e più a lungo!

 

Ci sono alcuni vantaggi sorprendenti in un limone! Si è accreditato con molte virtù, ma la più interessante è l'effetto che produce su cisti e tumori. Questo prodotto meraviglioso può essere un rimedio contro tumori di tutti i tipi. Si è pensato che possa essere 10.000 volte più forte della chemioterapia.

Ancora più sorprendente: questo tipo di terapia con estratto di limone, si pensa che possa distruggere solo le cellule tumorali maligne e non influire sulle cellule sane. Ulteriori ricerche sono ancora necessarie.

 

Il limone è considerato anche come spettro antimicrobico contro le infezioni batteriche e funghi, efficace contro i parassiti interni e vermi, regola la pressione sanguigna troppo alta, come antidepressivo, combatte lo stress e disturbi nervosi.

 

Così il limone può essere utile nella prevenzione delle malattie, il suo sapore è gradevole e non produce gli effetti terribili della chemioterapia.

 

Vale la pena di aggiungerlo ad ogni pasto!

Per questo uso del limone intero, è consigliato acquistare quelli non trattati e di coltura biologica.

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

I Benefici apportati dal Cocco
03 Luglio 2015

I Benefici apportati dal Cocco

La noce di cocco che acquistiamo nel negozio non assomiglia alla noce di cocco che cresce su una palma da cocco. Una noce di cocco incontaminata ha tre strati. Lo strato più esterno, che è tipicamente liscio con un colore verdastro, è chiamato esocarpo. Il livello successivo è lo strato fibroso , o mesocarpo, che circonda in ultima analisi, lo strato legnoso duro chiamato l'endocarpo. L'endocarpo circonda il seme. In generale, quando si acquista una noce di cocco al supermercato l'esocarpo e mesocarpo vengono rimossi e ciò che si vede è l'endocarpo.

6 Motivi Validi Per Consumare Avocado
02 Marzo 2019

6 Motivi Validi Per Consumare Avocado

Originario del Messico e America Centrale, l'avocado è ben noto per i suoi numerosi benefici per la salute, nonché per il suo delizioso sapore. Non importa se lo si mangia crudo o in succo di frutta, l'avocado dovrebbero essere parte della vostra dieta quotidiana, dal momento che fornisce minerali e vitamine, e riduce anche il rischio a lungo termine di varie malattie e disturbi, tra cui alcune che possono essere fatali

Ultimi post pubblicati

Colazione: Sì o No?
10 Agosto 2020

Colazione: Sì o No?

La colazione è sempre stata considerata dai nutrizionisti un dogma imprescindibile, dove coloro che iniziavano la giornata con solo un caffè erano, per anni, considerati dei blasfemi. Ultimamente il recente successo delle tecniche di digiuno intermittente hanno minato questa certezza.