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Benefici Verdura

Sempre più numerosi i vari benefici nutrizionali che le verdure apportano alla salute. Elenco approfondito di tutti i nutrienti contenuti in questi alimenti naturali, eventuali precauzioni da tener conto e consigli per la preparazione ed il consumo.

6 Centrifugati che Vi Aiuteranno a Dimagrire
21 Luglio 2016

6 Centrifugati che Vi Aiuteranno a Dimagrire

Il centrifugato va preparato e bevuto all'istante per minimizzare i fenomeni ossidativi, estremamente aggressivi su alimenti che presentano ampie superfici esposte all'aria. Vasta è la scelta dei cibi ma un classico, sia per gusto sia per capacità alcalinizzanti, è il centrifugato di mela e carote.

Vegetali - I 9 Migliori Consigli per il Nostro Benessere
13 Giugno 2016

Vegetali - I 9 Migliori Consigli per il Nostro Benessere

Cos'è il cibo? "Il cibo è una forza viva e poderosa, che interagisce con noi a livello fisico, mentale, emotivo, energetico e spirituale."

10 Motivi per Consumare le Fave
15 Maggio 2016

10 Motivi per Consumare le Fave

​Le fave sono legumi della sottofamiglia delle Papilionacee, originarie dell'Asia minore e diffuse in tutta l'Europa. Vengono chiamate la carne dei poveri grazie al loro apporto proteico, vitaminico e sali minerali

Come Contenere l'Appetito Grazie alle Verdure e Come Cuocerle a seconda del Colore
13 Maggio 2016

Come Contenere l'Appetito Grazie alle Verdure e Come Cuocerle a seconda del Colore

Curiosità sulla cottura delle verdure e l'utilizzo delle verdure crude come alimento per ridurre l'appetito

Gli ortaggi e comunque tutte le verdure sono poco calorici e di facile digestione, contengono pochi grassi, tantissima acqua e sono ricchi di fibra alimentare e di sali minerali. Un toccasana per la nostra salute.

​Lupini
12 Aprile 2016

​Lupini

Benefici per la salute, informazioni nutrizionali e Precauzioni su questi eccellenti legumi

I lupini, appartengono alla stessa famiglia dei fagioli, lenticchie, fave e altre specie di leguminose, e sono i semi della pianta Lupinus Albus. Questi tipi di piante erano state inizialmente sviluppate come piante ornamentali all'interno di giardini

Le 5 Varietà di Peperoncino più Piccanti al Mondo
04 Aprile 2016

Le 5 Varietà di Peperoncino più Piccanti al Mondo

Ci sono tanti tipi di peperoncino, ognuno con le sue caratteristiche; imparare a conoscerli ti aiuterà a sfruttare al meglio le loro proprietà, in questo articolo vedremo quali sono le 5 varietà di peperoncino più piccanti al mondo

Succo di Verdura
22 Novembre 2015

Succo di Verdura

​Avete mai pensato a bere un bel succo di zucchine, di cavolo oppure di barbabietola? Lo sappiamo sono succhi insoliti, ma offrono benefici enormi al nostro organismo.

​Zucca: I Benefici Per La Salute
08 Novembre 2015

​Zucca: I Benefici Per La Salute

La zucca è un alimento estremamente concentrato di nutrienti, che significa che è pieno zeppo di vitamine e minerali e allo stesso tempo fornisce poche calorie

​I Migliori 5 Vantaggi Offerti dal Cavolfiore
05 Ottobre 2015

​I Migliori 5 Vantaggi Offerti dal Cavolfiore

Inoltre una ricetta per una zuppa semplice

Il cavolfiore è una verdura che fa parte della famiglia delle crocifere (o Brassicacee) come cavoli, broccoli, cavolini di Bruxelles e alcuni altri.

Le Patate aiutano a Bruciare i Grassi?
22 Settembre 2015

Le Patate aiutano a Bruciare i Grassi?

Patate, Banane e Riso aiutano il Processo di Ossidazione dei Grassi

Carboidrati per bruciare i grassi? come le patate? Come? Ma le patate non hanno un indice glicemico alto e quindi provocano l'accumulo di grasso?

Come Preparare il Dado Vegetale Granulare in Modo Naturale
20 Settembre 2015

Come Preparare il Dado Vegetale Granulare in Modo Naturale

Dado Vegetale Granulare Fatto in Casa

Questo dado è ottimo per le pappe dei bambini, ed è molto utile anche per insaporire risotti, legumi, carni, brodi vegetali o anche in sostituzione di un soffritto per il sugo se avete poco tempo per prepararlo.

Zucca
13 Settembre 2015

Zucca

Proprietà e Benefici apportati dalla Zucca

​Il territorio della provincia di Mantova è una delle aree di maggiore produzione del colorato frutto dell'autunno: la Zucca, che, proprio alla fine di ottobre, diventa protagonista incontrastato della cucina italiana ed emblema principale della festa di Halloween.

​5 Nutrienti che Non Si Possono Ottenere da Alimenti di Origine Animale
08 Settembre 2015

​5 Nutrienti che Non Si Possono Ottenere da Alimenti di Origine Animale

Gli alimenti di origine vegetale e gli alimenti di origine animale hanno molte differenze. Ciò è particolarmente vero per il loro valore nutrizionale ...

I Benefici apportati alla salute dalle Zucchine
19 Agosto 2015

I Benefici apportati alla salute dalle Zucchine

Le zucchine sono un tipico ortaggio estivo, aventi variazioni di colore che vanno dal giallo al verde intenso,  hanno una consistenza tenera con un sapore leggermente dolce, inoltre hanno solo 21 calorie per porzione, che le rendono onnipresenti nelle diete per dimagrire. Le Zucchine vantano un profilo nutrizionale alquanto ricco, offrendo benefici per la salute, grazie al suo alto contenuto di fitonutrienti, minerali e vitamine.

10 Buoni Motivi per Consumare Cetrioli
09 Agosto 2015

10 Buoni Motivi per Consumare Cetrioli

I cetrioli sono una buona fonte di vitamine del gruppo B. Le vitamine del gruppo B sono un gruppo di vitamine essenziali a un corretto regime alimentare e le loro proprietà sono molto utili per evitare problemi di salute. Le vitamine B sono fondamentali, tra altre cose, per il normale funzionamento del fegato e del sistema nervoso, ma innanzitutto sono importanti per la trasformazione dei carboidrati in glucosio e per il metabolismo dei lipidi e delle proteine

Spinaci: Benefici per la salute, Usi e Precauzioni
21 Luglio 2015

Spinaci: Benefici per la salute, Usi e Precauzioni

Le verdure a foglia verde scuro come gli spinaci sono importanti per pelle e capelli, per la salute delle ossa, oltre che fornire proteine, ferro, vitamine e minerali.

Carenza di Ferro - Come Comportarsi a Tavola
15 Giugno 2015

Carenza di Ferro - Come Comportarsi a Tavola

Quali Prodotti Consumare a Tavola per una Corretta Assunzione ed Assorbimento del Ferro

Non esiste un alimento nel quale il ferro sia presente in grande quantità. Tra gli alimenti più ricchi di ferro, tuttavia, il primo posto spetta al fegato di manzo, con 7,0 milligrammi di ferro per una porzione da un etto.

Peperoni
10 Giugno 2015

Peperoni

I benefici nutrizionali apportati alla salute

Il peperone, noto anche come peperone dolce, è uno dei tipi di peperoni più comunemente impiegati nella famiglia annuum Capsicum. I peperoni dolci sono baccelli di frutta sulla pianta capsicum coltivati per il loro sottile gusto piccante ma dolce, un sapore che si estende bene alle ricette.  Botanicamente, si tratta di un piccolo arbusto perenne della famiglia delle Solanacee belladonna o, nel genere, peperoni. Nome scientifico: Capsicum annuum L.

Finocchio
05 Giugno 2015

Finocchio

I Benefici apportati da questo Ortaggio

Il finocchio è una pianta erbacea che appartiene alla famiglia delle Ombrellifere, probabilmente originaria dell’Asia Minore ma diffusa in tutta l’area del Mediterraneo e già nota presso gli egizi, i greci e gli arabi. L’aroma peculiare del finocchio si deve alla consistente presenza di anetolo, un’essenza che viene adoperata per la preparazione di liquori quali la sambuca, il pastis e l’anisette in Francia o l’anis in Spagna. 

L'Aglio Fa Dimagrire?
11 Maggio 2015

L'Aglio Fa Dimagrire?

Studi hanno dimostrato la potenza dell'aglio per il dimagrimento

Le qualità salutari dell'aglio sono note in tutto il mondo, come il suo odore pungente. Ma gli scienziati sostengono di aver trovato un nuovo beneficio di questo prodotto

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