Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Albume in Bottiglia Naturelle

data di redazione: 01 Marzo 2016
Albume in Bottiglia Naturelle

Consigli per gli Acquisti Proteici

Chi ama il body-building sa che una dieta ricca di proteine è di fondamentale importanza per costruire muscoli solidi come la roccia. Da sempre le uova rappresentano il prodotto clou del culturista il quale le consuma preferibilmente a colazione. Sappiamo anche che 3 albumi pesano circa 90 grammi e apportano 9 grammi di proteine (3 grammi cadauno). Quindi per fare 30 grammi di proteine sono necessari 10 albumi di uova fresche.

I 10 tuorli che fine fanno?

Il problema principale di tutti noi amanti della ghisa, è quello che ci scoccia gettare nel bidone 7-8 tuorli di 10 uova, in quanto 2 o 3 c'è li mangeremo nella frittatona mattutina. Per ovviare a questo fattore ora abbiamo a disposizione l’Albume d’uovo in bottiglia.

Le Naturelle è una delle marche migliori in commercio, un alimento ricco di proteine, molto versatile in cucina.

L’Albume d’uovo confezionato in una pratica bottiglia da 500 g e ottenuto dalla sgusciatura di 16 uova provenienti da galline allevate a terra è un prodotto pratico e ideale per la preparazione di piatti a basso contenuto di grassi , come omelette, mousse e frullati proteici.

L’ideazione del prodotto nasce per soddisfare l’esigenza di chi ama cucinare piatti proteici senza eccedere con i grassi:

  • 100 gr di prodotto contengono 10 grammi di proteine e 50 Kcal.

L’albume è un’importantissima fonte di proteine dalle elevate proprietà:

  • Nutrizionali: l’albume contiene sali minerali, proteine, vitamine del gruppo B e piccole tracce di glucosio (0,4-0,5%).
  • Funzionali: è la parte dell’uovo che consente la montatura a neve perché le sue proteine possiedono un elevato potere montante, ovvero riescono a inglobare molta aria;

Per la produzione dell’Albume si procede con la separazione meccanica dell’albume dal tuorlo e dal guscio. Il prodotto è sottoposto a un trattamento termico che ne aumenta il periodo di conservazione, senza l’aggiunta di additivi o conservanti: l’Albume Le Naturelle può così essere conservato fuori dal frigo fino a 6 mesi dalla data di produzione. L’Albume d’uovo Le Naturelle si trova nei principali supermercati al prezzo consigliato di circa € 2,10.

L'abbiamo testato ed è veramente un prodotto validissimo, ottimo al palato, super digeribile e super proteico.

Al mattino a colazione, consigliamo 250 grammi di albume strapazzato con formaggio a fette magro, una spruzzata di pepe macinato fresco, una spremuta di pompelmo ed un paio di fette wasa integrali.

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione per il Periodo di Aumento della Forza Muscolare
02 Ottobre 2014

Alimentazione per il Periodo di Aumento della Forza Muscolare

Come nutrirsi nel periodo dedicato alla Forza Pura

Dopo aver effettuato mesi e mesi di dieta rigida, per mantenere il grasso corporeo in percentuali piuttosto basse, cercando di mostrare una definizione muscolare di tutto rispetto, è giunta l'ora di fare le cose sul serio, aumentando i carichi nei grandi esercizi quali squat, panca piana, stacco, lento, rematore.

La Dieta da Massa di Tom Platz
01 Ottobre 2014

La Dieta da Massa di Tom Platz

Cosa mangiava il mitico Tom Platz

questa dieta è stata seguita dal Campione U.S.A. TOM PLATZ l'uomo dalle gambe più grosse e potenti al mondo!

Ultimi post pubblicati

Pancakes Proteici BULK POWDERS™ Recensione
21 Ottobre 2020

Pancakes Proteici BULK POWDERS™ Recensione

Ogni porzione permette di ottenere 6 piccoli pancake all'americana, oppure 2 grandi pancake, e questo a seconda delle dimensioni della padella che utilizzate, il tutto vi offrirà un apporto proteico pari a 36 grammi, una quantità senza uguali in confronto ad altri prodotti simili.

Scheda Aumento Massa Muscolare Per Avanzati
19 Ottobre 2020

Scheda Aumento Massa Muscolare Per Avanzati

Questo programma di allenamento vi servirà per aumentare la forza e la massa muscolare in quanto la settimana è divisa in 2 parti: primi due giorni sono interamente dedicati all'aumento della forza, mentre gli ultimi 3 sono dedicati all'aumento della massa muscolare.