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Consumo di proteine di qualità e l'Impatto su Muscoli e Grasso Addominale 1

data di redazione: 27 Agosto 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Consumo di proteine di qualità e l'Impatto su Muscoli e Grasso Addominale 1

Quale scegliere per ottenere maggiori risultati

Consumo di proteine di qualità e l'Impatto su Muscoli e Grasso Addominale 1

Le scelte alimentari di proteine ​​sono importanti. Imparate a scegliere meglio i cibi proteici di qualità in modo da poter ottimizzare i processi per bruciare i grassi e la costruzione del muscolo.

 

Non consumare proteine ​​sarebbe sottrarre al corpo molti dei benefici che questo nutriente riesce ad offrire. Tutto il duro esercizio fisico svolto, andrebbe perso se non venisse consumata una quantità ottimale di proteine​​.

 

Anche chi non si allena necessita dei benefici che le proteine hanno da offrire.

 

In questo articolo discuteremo il dinamismo delle proteine ​​e come queste possono essere un grande punto di svolta per voi, il popolo dell' allenamento, o dei sedentari.

 

  • Il corpo deve lavorare duramente per digerire le proteine

Cosa c'è di così dinamico sulle proteine ​​vi chiederete? Beh, quando un individuo consuma un pasto ad alto contenuto proteico ​​di qualità, la digestione finisce per essere energeticamente costosa. Il corpo deve utilizzare più energia e lavorare il doppio per assimilare questo macronutriente. Il costo energetico di digerire, assorbire e metabolizzare proteine ​​(23%) è maggiore di quella sia dei carboidrati (6%) che del grasso (3%).

 

  • Proteine, l'attivatore per la sintesi proteica muscolare

Quando si mangia un pasto ricco di proteine, è così potente che attiva la sintesi proteica muscolare (percentuale di proteine ​​del tessuto muscolare rinnovata ogni giorno) a causa del contenuto di leucina. Quando si attiva la sintesi proteica muscolare (MPS), è così potente che consuma ATP (rapida sferzata di energia). Dopo un paio d'ore nella fase dell'MPS si attiva l'AMP chinasi (Adenosina Monofosfato) per rendere più ATP disponibile perché la MPS è più potente. Questo esaurimento di ATP da MPS (per l'ingestione di proteine) causa significativi cambiamenti della composizione del corpo.

 

Perché è importante l'attivazione AMP chinasi? L'attivazione AMP chinasi è molto importante perché una volta che l'ATP è esaurita; l'AMP chinasi entra ed inizia una cascata di segnalazioni che rendono disponibile più ATP. Avere più ATP disponibile significa un aumento della capacità ossidativa del muscolo.

 

I muscoli hanno queste unità di produzione di energia chiamati mitocondri e questo è dove avviene il processo dell'ATP e dove i grassi vengono bruciati. Più mitocondri si hanno e più attiva è la maggiore capacità ossidativa per la perdita di grasso. Così, in un mondo perfetto, vogliamo l'AMP chinasi attivata per avviare una cascata di segnalazione per produrre più ATP in modo che i nostri corpi possono diventare più efficienti a bruciare più grassi.

 

  • Integratori di leucina. L'importanza della leucina

La Leucina è l'interruttore della luce per la MPS. Come abbiamo detto è il modo in cui viene sintetizzato nuovo muscolo nel tessuto muscolare. Ci sono 10 di migliaia di tipi diversi di proteine ​​che possono essere sintetizzate nel muscolo. In particolare, nel tessuto muscolare dove stanno lavorando la miofibrilla e le proteine ​​fibrose per la crescente sintesi proteica muscolare, si andrà ad aumentare la quantità di guadagno muscolare.

 

Nel corso del tempo si desiderano elevati livelli di MPS. Il modo migliore per ottenere livelli elevati di MPS è attraverso l' aminoacido essenziale (EAA) "leucina." Gli Aminoacidi essenziali si possono ottenere solo attraverso la dieta o l'integrazione. Il corpo non produce questi aminoacidi.

 

Ci sono stati innumerevoli studi che dimostrano che la leucina è lo stimolatore chiave per la sintesi proteica muscolare. La Leucina è responsabile per avviare la MPS.

 

Quindi, quando si sente dire che non è importante quale tipo di proteina si mangia, finché si tratta di una proteina pulita ... beh la qualità in realtà non importa. Il tipo di proteine ​​che si consumano fa la differenza.

Discuteremo di questo nella seconda parte di questo articolo: Consumo di proteine di qualità e l'Impatto su Muscoli e Grasso Addominale 2 (seconda parte).



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