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Definizione muscolare body building e ricette dietetiche

data di redazione: 07 Novembre 2013 - data modifica: 02 Ottobre 2014
Definizione muscolare body building e ricette dietetiche

Cosa mangiare in definizione muscolare per non perdere muscolo e altresì perdere grasso

Volete un piatto unico con tutti i macro nutrienti che vi servono per il vostro fisico nella fase di definizione muscolare di body building per non perdere muscolo ed altresì perdere grasso ed avere l’energia giusta per i workout di body building ? provate questi piatti di Abc allenamento.

 

Procedimento: In una battilarda con un coltello fate un trito di: olive , capperi , acciughe e aglio (levate prima il germoglio interno il quale è poco digeribile). Tritate il tutto finemente, aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e la mozzarella light tagliati a dadini ed il tonno sminuzzato.

Coprite il composto con la vostra razione di olio extra vergine di oliva e lasciate riposare per almeno un ora in modo tale che gli alimenti si insaporiscano tra di loro. Cuocete gli spaghetti in acqua leggermente salata ed una volta cotti amalgamateli con il preparato  freddo, spolverando il piatto con peperoncino. In Estate potete aggiungere anche basilico fresco che dona profumo al piatto. Una ricetta semplice altamente proteica,  ricca di sostanze antiossidanti e grassi omega 3. Un piatto molto estivo indicato a pranzo;
 
RICETTA 1 : SPAGHETTI CRUDAIOLA ABC ALLENAMENTO

 

Ingrediente

Quantità gr.

Calorie

Carboidrati

Proteine

grassi

Spaghetti

 

100

350

72 gr

12 gr

1,5 gr

Olio extra vergine

 

15

135

0

0

15 GR

Olive verdi

 

50

68

0

1

7

Tonno in acqua sgocciolato

 

100

122

0

26

2

Pomodorini

 

50

11

3.5

0

0

Capperi

 

Nr.5/6

//

//

//

//

Acciughe

 

10

20

0

4

1

spicchio di aglio

 

Nr.1

//

//

//

//

Peperoncino

 

Un pizzico

//

//

//

//

Basilico (in stagione)

 

Nr.3 foglie

//

//

//

//

Mozzarella light

 

125 gr.

175

3.5

30 gr

1

TOTALE

 

881

79

73 tot

60Nobili

27,5


 

RICETTA 2 : RISO WING CHUN

 

 

Ingrediente

Quantità gr.

Calorie

Carboidrati

Proteine

grassi

Riso thay

 

100

332

80

6.7

1

Gamberi

 

100

72

0

15

1

Prosciutto cotto dadini

 

50

107

0

10

7

Piselli

 

50

38

7

3.5

0

Salsa di soya

 

1 cucchiaio

//

//

//

//

Olio extra vergine d’oliva

 

10

90

0

0

10

TOTALE

 

639

87

35,2

(25 nobili)

19

 


Procedimento: Lessate i piselli ed i gamberi in acqua. Tagliate a dadini il prosciutto cotto e lessate il riso thay. Una volta cotto il riso, in una padella mettete un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di salsa di soya, il riso lessato, i gamberi, i piselli lessati ed il prosciutto cotto tagliato a dadini . Fate saltare il tutto e poi servite. A chi piace è possibile aggiungere un pizzico di curry e prezzemolo tritato. Il lite motive del piatto sono i gamberi i quali contengono pochissime calorie (meno di 100 per 100 g) e pochi grassi, come tutti i crostacei contengono parecchio colesterolo, sono comunque adatti alle diete ipocaloriche grazie al loro gusto piuttosto intenso che non richiede l'uso di grassi per renderli appetibili.  Buon Appetito!

Scritto da: ABC Team
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