(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Dieta a Zona di un BodyBuilder di 95 Kg

data di redazione: 08 Gennaio 2017 - data modifica: 01 Ottobre 2017
Dieta a Zona di un BodyBuilder di 95 Kg

Come Raggiungere una Bassa Percentuale di Grasso con la Dieta a Zona

La dieta a zona è stata ideata dal Dottor Barry Sears, biochimico americano specializzato nel controllo delle risposte ormonali attraverso la dieta. Lo scopo di un programma alimentare organizzato come la zona è di influire sullo stretto legame che esiste tra alimentazione e secrezione ormonale.

La dieta a zona vi darà i giusti blocchi da consumare ogni giorno in modo tale da non ingrassare, alimentando la massa muscolare magra. Nel Body-Building cibo e muscoli hanno un legame fortissimo, in quanto il cibo dona energia, stimola gli ormoni, fornisce i mattoni per costruire i muscoli. Però è anche vero che bisogna consumare il cibo giusto, alle ore giuste e nel modo giusto, altrimenti non sfrutteremo al 100% il nostro organismo. In parole povere se siete una Ferrari ma rifornite il serbatoio con del diesel, il motore servirà a ben poco.

ESEMPIO DIETA A ZONA BODYBUILDER 95 KG


  • Peso: 95 kg
  • Percentuale di grasso: circa il 20%
  • Massa magra: 76 kg
  • Indice di fabbisogno proteico: 2.0
  • Blocchi: 22

Colazione 4 Blocchi

  • 2 uova
  • 1 barretta di semi di zucca
  • 100 grammi di ricotta vaccina o capra
  • 3-4 noci
  • 50 grammi di gallette di amaranto

Oppure

  • 250 ml di latte di soya
  • 30 grammi di proteine di soya
  • 50 grammi di gallette di amaranto
  • burro di arachidi un cucchiaio

Oppure

  • 200 ml di latte di avena
  • 30 grammi di proteine dell'uovo
  • 50 grammi di fichi secchi
  • 3-4 noci

Spuntino 3 Blocchi

  • 40 grammi di pane di grano saraceno
  • 60 grammi di bresaola di tacchino
  • velo di burro arachidi

Pranzo 6 blocchi

  • 180 grammi di petto di pollo/tacchino/faraona oppure
  • 180 grammi di sgombro/tonno/pesce consentito oppure
  • insalata mista
  • 80 grammi di pasta di amaranto condita con olio e.v.o., olive verdi, 2/3 capperi, dadolata di feta greca oppure
  • 80 grammi di riso

Spuntino 3 Blocchi

  • 20 grammi Proteine dell'uovo (se non assunte al mattino, per variare)
  • 200 ml latte vegetale
  • 3-4 noci o burro di arachidi (2 cucchiaini)
  • 2-3 fichi secchi

Cena 5 Blocchi

  • 100 grammi di fagioli
  • insalata mista
  • sgombro o tonno 150 grammi oppure carni bianche
  • 2-3 Gallette di amaranto
  • olio e.v.o. per condire

Spuntino 1 Blocco

  • yogurt di soya o capra oppure
  • 70 grammi di ricotta vaccina o capra con 2 noci e un cucchiaino di zucchero

Totale 22 blocchi

Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Come Dovrebbe Mangiare un BodyBuilder del Gruppo Sanguigno A per Crescere e Restare in Salute
31 Dicembre 2016

Come Dovrebbe Mangiare un BodyBuilder del Gruppo Sanguigno A per Crescere e Restare in Salute

In questo articolo, forniremo consigli a coloro che appartengono al gruppo A e praticano bodybuilding e vogliono seguire questa dieta, in modo da crescere in termini di massa muscolare, restare in salute, con energia, senza ammalarsi e prevenendo alcune patologie.

Dieta Militare di 3 Giorni
16 Aprile 2016

Dieta Militare di 3 Giorni

La dieta che stima di far perdere fino a 4,5 kg a settimana

La dieta militare, chiamata anche dieta 3 giorni, è una dieta per la perdita di peso veloce basata su un piano alimentare a basso contenuto calorico. Si è affermata perché aiuterebbe a far perdere anche 4,5 kg in una settimana.

Ultimi post pubblicati

PLANK
18 Settembre 2018

PLANK

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

Insalata Di Cereali e Legumi
18 Settembre 2018

Insalata Di Cereali e Legumi

Una dieta ricca di cereali e legumi è un ottimo punto di partenza per una vita sana e un corpo tonico. Ma non sempre i legumi si consumano nel modo corretto. Ovvero, non si sa come sfruttarne al meglio tutte le proprietà.
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 2