(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Budino di Cioccolato e Zenzero con Salsa di Noci

data di redazione: 09 Marzo 2016
Budino di Cioccolato e Zenzero con Salsa di Noci

Il consumo giornaliero di cioccolato fondente può apportare numerosi benefici alla nostra salute:

  1. Può ridurre il rischio di soffrire di un accidente cerebrovascolare
  2. Aiuta a rafforzare il cuore
  3. Aiuta a sentirsi sazi
  4. Può combattere il diabete
  5. Fa bene alla pelle
  6. Aiuta a ridurre la tosse
  7. Aiuta a sollevare il morale
  8. Può aiutare a migliorare la circolazione sanguigna
  9. È importante per migliorare la vista
  10. Può rendere più intelligenti

Se al cioccolato uniamo il benessere apportato dal consumo di zenzero:

  1. Migliora la digestione
  2. Previene il raffreddore
  3. Calma il mal di gola
  4. Allevia la nausea
  5. Riduce i dolori artritici
  6. Combatte il diabete
  7. Calma i dolori mestruali
  8. Allevia il mal di testa
  9. Calmala tosse
  10. Distende i muscoli

Avete 20 buoni motivi per prepararvi il Budino di Cioccolato e Zenzero con Salsa di Noci.

INGREDIENTI:

  • 100 grammi di olio d'oliva
  • 40 grammi di zucchero
  • 3 tuorli
  • 3 albumi montati con 30 grammi di zucchero
  • 75 grammi di gallette
  • 2 cl di rhum
  • 25 grammi di zenzero
  • 35 grammi di cacao amaro o 50-60 grammi di cioccolato fondente a scaglie
  • 75 grammi di mandorle

per la salsa:

  • 500 ml di latte intero
  • 50 grammi di zucchero
  • 3 tuorli
  • 20 grammi di maizena
  • 60 grammi di noci tostate

PREPARAZIONE

  1. Montare i tuorli con lo zucchero ed unire l'olio, le gallette sbriciolate, il rhum, il cacao amaro, lo zenzero grattugiato e le mandorle
  2. Unire gli albumi montati delicatamente con una frusta
  3. Versare il composto in uno stampo da budino leggermente unto d'olio e spolverizzato di pane grattugiato
  4. Mettere in forno per 30 minuti a 180-200°C

Nel frattempo preparare la salsa:

  1. Montare i tuorli con lo zucchero
  2. Unire la maizena, le noci ed il latte
  3. Cuocere e far bollire a fuoco lento sino a formare una cremina fluida e densa.
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Formaggio Quark con Miele e Mandorle
24 Novembre 2018

Formaggio Quark con Miele e Mandorle

Il formaggio Quark viene prodotto con latte caprino, ovino o misto caprino-ovino. Durante la sua produzione, il formaggio Quark non subisce alcun processo di maturazione, è immediatamente pronto per il consumo ed ha un elevato contenuto d’acqua.
Preparazione: 15 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4
Come Fare i Pancake Proteici
12 Febbraio 2019

Come Fare i Pancake Proteici

In questo articolo, di breve lettura, vi forniremo la ricetta per realizzare buonissimi pancake da 8 grammi di proteine cadauno in soli 60 secondi.
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 3

Ultimi post pubblicati

Shop ABC FIT
16 Marzo 2019

Shop ABC FIT

Come Allenarsi Con ABC FIT

ABC FIT è un personal trainer virtuale che redige programmi di allenamento su misura, calibrati a seconda delle esigenze dell'utente, dove un sofisticato algoritmo permetterà di determinare il livello di forma, in ogni momento della vostra preparazione fisica, fornendo un programma di allenamento dettagliato ad un prezzo accessibile a tutti.

Antropometria: Principi Generali
14 Marzo 2019

Antropometria: Principi Generali

Come per un sarto risulta fondamentale, per realizzare un abito su misura, la conoscenza di determinati aspetti fisici del proprio cliente, per l’istruttore una corretta valutazione antropometrica rappresenta uno strumento fondamentale per acquisire tutta una serie di dati che si riveleranno fondamentali per la stesura di un piano di allenamento personalizzato, volto a enfatizzare le potenzialità del cliente colmandone allo stesso tempo eventuali carenze...