(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Cernia con pomodorini e olive

data di redazione: 21 Novembre 2014
Cernia con pomodorini e olive

La vostra pescheria ha dei begli esemplari di cernia? Approfittane per farne un bel piatto

Una nuova ricette di pesce; andate nella vostra pescheria di fiducia e se vedete che ha dei bei filetti di cernia potete creare un bel piatto gustoso e sano da gustare dopo il vostro allenamento.

 

DIFFICOLTÀ bassa
PREPARAZIONE 15 minuti
COTTURA 15 minuti 

 

INGREDIENTI

 

  • - 4 fette di cernia del peso di 150-200 g ciascuna
  • - 300 g di pomodorini ciliegia
  • - 80 g di olive nere snocciolate
  • - 2 cipollotti
  • - 6 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • - 3 dl di birra chiara 
  • - 4 foglie di basilico spezzettate
  • - 5 cucchiai di brodo di pesce o di verdura 
  • - sale e pepe

 

 

Procedimento di preparazione

  1. Mondate i cipollotti e tritateli, lavate i pomodorini e divideteli in 2. 
  2. tagliate a metà le olive snocciolate.
  3. In un tegame con l'olio e i cipollotti rosolate per 5 minuti e fette di cernia facendole dorare bene da entrambe le parti.
  4. Aggiungere i pomodorini, le olive e dopo due o tre minuti la birra, che farete evaporare a fuoco vivo.
  5. Bagnate con il brodo caldo, pepate e fate cuocere ancora per 2 minuti.

 

Infine salate e completate con il basilico ed è pronto!

 

Buon appetito da ABC

Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Insalata Con Avocado
22 Ottobre 2018

Insalata Con Avocado

L’avocado ha la capacità di rallentare il processo di invecchiamento delle cellule, è un aiuto nel contrasto al deposito di colesterolo (e pertanto è anche un grande “amico” del cuore dell’uomo). Sempre più consigliato anche per riprendersi da periodi di depressione. Inoltre possiede ottime caratteristiche anti infiammatorie ed aiuta ad eliminare la secchezza dei capelli.
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4
​Sella di Coniglio agli Aromi e Spinaci
17 Dicembre 2015

​Sella di Coniglio agli Aromi e Spinaci

Ecco un ottima ricetta per cucinare la sella di coniglio aromatizzata e spinaci. Un ottimo piatto proteico e gustoso e poco grasso.

Ultimi post pubblicati

TWIST ROLLER PER ESTENSORI AVAMBRACCI
12 Dicembre 2018

TWIST ROLLER PER ESTENSORI AVAMBRACCI

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

Infortunio ai Muscoli Ischiocrurali
10 Dicembre 2018

Infortunio ai Muscoli Ischiocrurali

Il migliore metodo per evitare un doloroso infortunio ai flessori della coscia è la prevenzione. Spesso accade che gli atleti, quando sono in forma, tendono a strafare e spesso e volentieri sono gli eccessivi carichi di lavoro a produrre questo genere di infortunio.