Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Cernia con pomodorini e olive

data di redazione: 21 Novembre 2014
Cernia con pomodorini e olive

La vostra pescheria ha dei begli esemplari di cernia? Approfittane per farne un bel piatto

Una nuova ricette di pesce; andate nella vostra pescheria di fiducia e se vedete che ha dei bei filetti di cernia potete creare un bel piatto gustoso e sano da gustare dopo il vostro allenamento.

 

DIFFICOLTÀ bassa
PREPARAZIONE 15 minuti
COTTURA 15 minuti 

 

INGREDIENTI

 

  • - 4 fette di cernia del peso di 150-200 g ciascuna
  • - 300 g di pomodorini ciliegia
  • - 80 g di olive nere snocciolate
  • - 2 cipollotti
  • - 6 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • - 3 dl di birra chiara 
  • - 4 foglie di basilico spezzettate
  • - 5 cucchiai di brodo di pesce o di verdura 
  • - sale e pepe

 

 

Procedimento di preparazione

  1. Mondate i cipollotti e tritateli, lavate i pomodorini e divideteli in 2. 
  2. tagliate a metà le olive snocciolate.
  3. In un tegame con l'olio e i cipollotti rosolate per 5 minuti e fette di cernia facendole dorare bene da entrambe le parti.
  4. Aggiungere i pomodorini, le olive e dopo due o tre minuti la birra, che farete evaporare a fuoco vivo.
  5. Bagnate con il brodo caldo, pepate e fate cuocere ancora per 2 minuti.

 

Infine salate e completate con il basilico ed è pronto!

 

Buon appetito da ABC

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Pancake Viola
21 Novembre 2018

Pancake Viola

Pancake da 40 grammi di Proteine

Nutrire il proprio corpo significa fornire tutte le sostanze nutritive necessarie per mantenere un buono stato psico-fisico durante la giornata. In ottica di risultati, se si pratica il Bodybuilding è fondamentale iniziare ad organizzare e strutturare i pasti della giornata, riconoscendo il valore del pasto in funzione dell’obiettivo.
Preparazione: 15 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 1
Ricetta Verdesca al Pomodoro
01 Ottobre 2014

Ricetta Verdesca al Pomodoro

Una valida alternativa al pesce spada

Oggi ho deciso di cucinare la Verdesca. Ma cos'è in realtà questo alimento? E' un pesce, più precisamente uno squalo, comunemente chiamato squalo blu che abita i fondali oceanici di tutto il mondo a temperature miti. Oltre ad essere molto saporito perché ha quasi lo stesso sapore del pesce spada

Ultimi post pubblicati

Schede Di Allenamento Online Per Tutti
15 Settembre 2019

Schede Di Allenamento Online Per Tutti

Il mondo delle palestre è un ambiente nuovo e vorresti evitare di sbagliare allenamento? In questo articolo troverai la scheda di allenamento da portare sempre con te (smartphone e/o cartaceo).

Crossfit Consigli Per i Principianti
08 Settembre 2019

Crossfit Consigli Per i Principianti

Come Iniziare Ad Allenarsi Nel Crossfit

Il CrossFit ha preso in prestito movimenti eseguiti nelle preparazioni atletiche di altri sport tra cui ginnastica, sollevamento pesi olimpico, powerlifting e canottaggio.