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Come Fare i Pancake Proteici

data di redazione: 07 Ottobre 2016 - data modifica: 12 Febbraio 2019
Come Fare i Pancake Proteici

Valori nutrizionali

Porzioni: 3

Quantità per porzione

Calorie: 136
Carboidrati: 21
Proteine: 8
Grassi: 2
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 3

Come Fare i Pancake Proteici?

  • Queste frittelle soffici, che nell’immaginario di tutti non possono esistere senza una colata di sciroppo d’acero, vantano una storia millenaria e infinite varianti dal Vietnam all’Islanda, passando per i Paesi Bassi e gli Stati Uniti. 
  • Questo prodotto è l'ideale per la colazione dello sportivo, culturista in particolare, che richiede un apporto proteico superiore rispetto alla persona sedentaria. 
  • In questo articolo, di breve lettura, vi forniremo la ricetta per realizzare buonissimi pancake da 8 grammi di proteine cadauno in soli 60 secondi.

PROPRIETA' NUTRIZIONALI

PANCAKECALORIECARBOIDRATIPROTEINEGRASSI
NR.113621 Grammi8 Grammi2 Grammi
NR.340864 Grammi24 Grammi6 Grammi

Potete Degustare questi pancake con un velo di marmellata casalinga di mele e zenzero.

Ingredienti

Preparazione

  • Frullare l'avena in un mixer, riducendola ad una farina fine fine
  • In una ciotola mescolare lo yogurt greco, uovo, dolcificante ed il sale
  • Unire la farina d'avena e la mezza busta di idrolitina e mescolare, ottenendo un composto omogeneo
  • Prendere una padella leggermente unta con olio ben calda
  • Mettere a fuoco basso
  • Versare il composto in 3 soluzioni per cuocere 3 pancake
  • Cuocere i pancake 3-4 minuti per lato e girare.


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