Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Granita al Caffè fatta in casa

data di redazione: 13 Luglio 2017 - data modifica: 14 Luglio 2017
Granita al Caffè fatta in casa

Vi piace il caffé? Non potete farne a meno? Avete paura che faccia male alla salute? Sappiate che il caffè:

  1. E' ricco di antiossidanti: il caffè sarebbe ricco di questi elementi fondamentali per contrastare l'invecchiamento.
  2. Il caffè fa bene al fegato.
  3. Il caffè può ridurre i sintomi del morbo di Parkinson: a sostenerlo è stato uno studio del dottor Ronald Postuma, che nel 2012 ha dimostrato come la bevanda aiuti a controllare i movimenti in chi soffre di questa malattia.
  4. Il caffè rende atleti migliori: la caffeina ha effetti benefici soprattutto in coloro che si cimentano in discipline di lunga durata, come la maratona o il ciclismo.
  5. La caffeina contenuta nel caffè, se bevuto nelle giuste dosi, aiuta a dimagrire.

Volete provare a gustare il caffè in un modo diverso, estivo, fresco?

GRANITA AL CAFFE'

Cosa serve?

  • Caffè freddo avanzato
  • Moka di caffè caldo
  • zucchero
  • bottiglia in pet di acqua vuota

Procedimento

  • Versate il caffè freddo in una bottiglia di pet vuota.
  • Aggiungete lo zucchero a piacimento (è l'elemento che renderà cremoso il caffè shakerato).
  • Shakerate in maniera vigorosa la bottiglia.
  • Ponete la bottiglia in freezer avendo l'accortezza di non metterla in piedi, ma per il lato lungo.
  • Dopo un'ora circa di freezer, la vostra granita cremosa al caffè sarà pronta.
  • Ogni volta che volete gustarvi un bicchierino di granita al caffè, dovete shakerare la bottiglia.
  • Di tanto in tanto la bottiglia va shakerata, eventualmente basterà aggiungere una moka di caffè tiepido, per far sciogliere l'eventuale blocco di ghiaccio al caffè, e rendere di nuova cremosa la vostra granita.

Direttamente dal vostro freezer una squisita e cremosa granita al caffè. Potrebbe interessarvi:

7 RICETTE PER FARE IL CAFFE' FREDDO

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Insalata con il Tofu
04 Novembre 2018

Insalata con il Tofu

Il tofu è un alimento molto diffuso in Cina e in Giappone e si ottiene dalla cagliatura del latte di soia. La caratteristica predominante di questo formaggio alla soia è sicuramente il suo alto valore proteico e per questo motivo viene spesso associato alla dieta vegetariana e vegana, poiché apporta le stesse quantità di proteine della carne o dell’uovo, ma di migliore qualità.
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4
7 Modi per Farsi un Burro Vegetale
03 Dicembre 2016

7 Modi per Farsi un Burro Vegetale

Mandorle, Cocco, Pistacchi, Anacardi, Noci Pecan, Avocado, Sesamo

Il burro di arachidi ha innumerevoli proprietà salutari se assunto in dosi ragionevoli, ma non è l'unico burro di tipo vegetale e salutare esistente, infatti in questo articolo posteremo 7 Tipi di Burro Vegetali Diversi fatti con : MANDORE, COCCO, PISTACCHI, ANACARDI, NOCI PECAN, AVOCADO, SESAMO  

Ultimi post pubblicati

Nuovo Allenamento Americano Per Massa e Definizione
14 Luglio 2020

Nuovo Allenamento Americano Per Massa e Definizione

Negli Stati Uniti sono tornati di moda i programmi di allenamento OLD STYLE in FULL BODY. Nelle schede di allenamento in FULL BODY, tutto il corpo viene allenato in ogni seduta; molti preparatori hanno verificato che, l'allenamento in multi-frequenza, è da preferire all'allenamento in mono-frequenza, soprattutto se parliamo di natural bodybuilding.

L'importanza di Scegliere un Buon Maestro per il Proprio Allenamento
07 Luglio 2020

L'importanza di Scegliere un Buon Maestro per il Proprio Allenamento

Avere un buon Maestro per i propri allenamenti vuol dire evitare una serie di errori e perdite di tempo che tarderebbero l'arrivo dei risultati sperati. Infatti, nel mondo del fitness e dell'allenamento in generale e come nella vita il fallimento è alla base del processo di apprendimento: è impossibile apprendere bene una cosa senza prima averla affrontata in tutte le sue forme incluse quelle più dolorose.