Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Granita al Caffè fatta in casa

data di redazione: 13 Luglio 2017 - data modifica: 14 Luglio 2017
Granita al Caffè fatta in casa

Vi piace il caffé? Non potete farne a meno? Avete paura che faccia male alla salute? Sappiate che il caffè:

  1. E' ricco di antiossidanti: il caffè sarebbe ricco di questi elementi fondamentali per contrastare l'invecchiamento.
  2. Il caffè fa bene al fegato.
  3. Il caffè può ridurre i sintomi del morbo di Parkinson: a sostenerlo è stato uno studio del dottor Ronald Postuma, che nel 2012 ha dimostrato come la bevanda aiuti a controllare i movimenti in chi soffre di questa malattia.
  4. Il caffè rende atleti migliori: la caffeina ha effetti benefici soprattutto in coloro che si cimentano in discipline di lunga durata, come la maratona o il ciclismo.
  5. La caffeina contenuta nel caffè, se bevuto nelle giuste dosi, aiuta a dimagrire.

Volete provare a gustare il caffè in un modo diverso, estivo, fresco?

GRANITA AL CAFFE'

Cosa serve?

  • Caffè freddo avanzato
  • Moka di caffè caldo
  • zucchero
  • bottiglia in pet di acqua vuota

Procedimento

  • Versate il caffè freddo in una bottiglia di pet vuota.
  • Aggiungete lo zucchero a piacimento (è l'elemento che renderà cremoso il caffè shakerato).
  • Shakerate in maniera vigorosa la bottiglia.
  • Ponete la bottiglia in freezer avendo l'accortezza di non metterla in piedi, ma per il lato lungo.
  • Dopo un'ora circa di freezer, la vostra granita cremosa al caffè sarà pronta.
  • Ogni volta che volete gustarvi un bicchierino di granita al caffè, dovete shakerare la bottiglia.
  • Di tanto in tanto la bottiglia va shakerata, eventualmente basterà aggiungere una moka di caffè tiepido, per far sciogliere l'eventuale blocco di ghiaccio al caffè, e rendere di nuova cremosa la vostra granita.

Direttamente dal vostro freezer una squisita e cremosa granita al caffè. Potrebbe interessarvi:

7 RICETTE PER FARE IL CAFFE' FREDDO

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Riso Pilaf Con Frutta e Cipollotti
14 Febbraio 2019

Riso Pilaf Con Frutta e Cipollotti

Il termine pilaf di per sè, contrariamente al significato che ha acquisito per metonimia in italiano e in altre lingue, non si riferisce al riso, ma alla maniera di cucinarlo: pilaf è la cottura del riso, non il riso in sè.
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 4
Ricetta Polpette di Merluzzo Brucia Grassi
02 Ottobre 2014

Ricetta Polpette di Merluzzo Brucia Grassi

Continuiamo con la nostra rassegna di ricette che prevedono l'utilizzo di alimenti brucia grassi. Oggi useremo il merluzzo in una gustosa versione: le polpette. Anche quest'ottimo alimento può essere considerato un brucia grassi, in quanto anch'esso è in grado di aumentare il dispendio energetico del nostro organismo, perché sollecita il metabolismo basale (quello appunto dei grassi) o la produzione di calorie.

Ultimi post pubblicati

Addominali: Allenamento Killer Per Avanzati
05 Aprile 2020

Addominali: Allenamento Killer Per Avanzati

Nel bodybuilding molte persone relegano ad inizio workout o al termine qualche serie di esercizi addominali eseguiti contro voglia e senza tanto entusiasmo. Se volete avere uno sviluppo addominale di un certo rilievo e mostrarli in pubblico con orgoglio, dovere lavorarci di più e meglio.

Ronnie Coleman Oggi e il suo Pensiero sui Mr Olympia Attuali con Video Intervista
04 Aprile 2020

Ronnie Coleman Oggi e il suo Pensiero sui Mr Olympia Attuali con Video Intervista

Uno dei più grandi più grandi culturista di tutti i tempi è senza dubbi Ronnie Coleman, nella foto vediamo come appare oggi. Secondo lui, gli atleti in gara attualmente non hanno nulla dei culturisti del suo tempo.