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Insalata Con Avocado

data di redazione: 22 Ottobre 2018
Insalata Con Avocado

Valori nutrizionali

Porzioni: 4

Quantità per porzione

Calorie: 302
Carboidrati: 2
Proteine: 3
Grassi: 32
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4

L’avocado ha la capacità di rallentare il processo di invecchiamento delle cellule, è un aiuto nel contrasto al deposito di colesterolo (e pertanto è anche un grande “amico” del cuore dell’uomo). 

Sempre più consigliato anche per riprendersi da periodi di depressione. Inoltre possiede ottime caratteristiche anti infiammatorie ed aiuta ad eliminare la secchezza dei capelli.

Ingredienti

  • 2 avocado maturi
  • succo di 1 lime più altri due cucchiai di succo
  • 6 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di origano essiccato 
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di champignon
  • 100 g di pomodorini ciliegia
  • 1 scalogno
  • sale e pepe

Preparazione

  • pelate gli avocado
  • privateli del nocciolo
  • affettateli sottilmente
  • cospargeteli con il succo di 1 lime
  • preparate una salsina con l'aceto di vino bianco, un poco di sale, pepe, l'origano e l'olio d'oliva
  • distribuite metà del ricavato sugli avocado
  • coprite con l'alluminio
  • lasciate marinare per 30 minuti in frigorifero
  • mondate gli champignon, passateli con un panno umido, quindi affettateli e
  • cospargeteli con i due cucchiai di succo di lime
  • mondate i pomodorini ciliegia, lavateli, asciugateli e privateli del picciolo, e
  • divideteli a metà
  • sbucciate lo scalogno e tritatelo
  • cospargete i funghi, i pomodori e i dadini di scalogno con il condimento restante e mescolate bene il tutto
  • distribuite l'insalata sui singoli piatti e completate con le fette di avocado


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