Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Insalata Con Avocado

data di redazione: 22 Ottobre 2018
Insalata Con Avocado

Valori nutrizionali

Porzioni: 4

Quantità per porzione

Calorie: 302
Carboidrati: 2
Proteine: 3
Grassi: 32
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4

L’avocado ha la capacità di rallentare il processo di invecchiamento delle cellule, è un aiuto nel contrasto al deposito di colesterolo (e pertanto è anche un grande “amico” del cuore dell’uomo). 

Sempre più consigliato anche per riprendersi da periodi di depressione. Inoltre possiede ottime caratteristiche anti infiammatorie ed aiuta ad eliminare la secchezza dei capelli.

Ingredienti

  • 2 avocado maturi
  • succo di 1 lime più altri due cucchiai di succo
  • 6 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di origano essiccato 
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di champignon
  • 100 g di pomodorini ciliegia
  • 1 scalogno
  • sale e pepe

Preparazione

  • pelate gli avocado
  • privateli del nocciolo
  • affettateli sottilmente
  • cospargeteli con il succo di 1 lime
  • preparate una salsina con l'aceto di vino bianco, un poco di sale, pepe, l'origano e l'olio d'oliva
  • distribuite metà del ricavato sugli avocado
  • coprite con l'alluminio
  • lasciate marinare per 30 minuti in frigorifero
  • mondate gli champignon, passateli con un panno umido, quindi affettateli e
  • cospargeteli con i due cucchiai di succo di lime
  • mondate i pomodorini ciliegia, lavateli, asciugateli e privateli del picciolo, e
  • divideteli a metà
  • sbucciate lo scalogno e tritatelo
  • cospargete i funghi, i pomodori e i dadini di scalogno con il condimento restante e mescolate bene il tutto
  • distribuite l'insalata sui singoli piatti e completate con le fette di avocado
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

La Ricetta della Piadina Romagnola
20 Gennaio 2015

La Ricetta della Piadina Romagnola

Cenni di storia, curiosità, ricetta e proprietà nutrizionali di questo prodotto tipico romagnolo

In Romagna la donna padrona di casa viene denominata azdora la quale sin dall’antichità preparava l'impasto della piadina con farina, acqua, sale e strutto di maiale (oppure olio per cucinare) ed una volta suddiviso in piccole pagnotte le "tirava" con é s-ciadùr (il matterello) fino ad ottenere dei dischi per poi lasciarle cuocere rapidamente sul testo molto caldo nel camino o sopra una stufa da cucina. Negli anni di povertà e carestia la piadina era frutto di farine mescolate, soprattutto con quelle di granoturco e questo tipo di piadina veniva denominata pjida ad furmantoun.

Polpettone di Tacchino, Noci e Arachidi
13 Novembre 2018

Polpettone di Tacchino, Noci e Arachidi

Il polpettone di ABC Allenamento ricco di Proteine e Grassi Buoni

Il tacchino è una buona fonte sia di zinco, importante per la salute del sistema immunitario, sia di selenio, un minerale che ha proprietà antiossidanti. In questa ricetta vi proponiamo il nostro polpettone di tacchino con noci e arachidi, ricco di proteine e grassi "buoni".
Preparazione: 45 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 4

Ultimi post pubblicati

Allenamenti Da Casa
25 Ottobre 2020

Allenamenti Da Casa

Quella di allenarsi a casa è quindi una scelta condivisa da un grande numero di persone che per difficoltà logistiche e spesso anche economiche preferiscono praticare un po’ di sano movimento tra le le mura domestiche senza aggiungere allo stress della vita quotidiana l’impegno di dover recarsi in palestra più volte a settimana.

Pancakes Proteici BULK POWDERS™ Recensione
21 Ottobre 2020

Pancakes Proteici BULK POWDERS™ Recensione

Ogni porzione permette di ottenere 6 piccoli pancake all'americana, oppure 2 grandi pancake, e questo a seconda delle dimensioni della padella che utilizzate, il tutto vi offrirà un apporto proteico pari a 36 grammi, una quantità senza uguali in confronto ad altri prodotti simili.