ABC Allenamento
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Insalata di Pasta con Petto di Tacchino

data di redazione: 03 Agosto 2018 - data modifica: 15 Settembre 2018
Insalata di Pasta con Petto di Tacchino

Valori nutrizionali

Porzioni: 4

Quantità per porzione

Calorie: 598
Carboidrati: 74
Proteine: 32
Grassi: 18
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 4

In questo articolo vedremo come preparare il classico piatto unico con giusto apporto di carboidrati complessi, proteine e grassi. 

L'insalata di pasta con petto di tacchino è perfetta per essere trasportata ovunque voi siate, consumando un pasto da vero sportivo. 

Ingredienti

  • 400 grammi di Fusilli
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 200 grammi di funghi champignon
  • 50 grammi di piselli
  • Succo di un mezzo limone
  • 200 grammi di petto di pollo cotto
  • 2 cucchiai di aneto fresco tritato
  • 150 grammi di pomodorini ciliegia
  • 50 grammi di parmigiano
  • sale 
  • pepe

Preparazione

  • Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli al dente e tenete da parte l'acqua di cottura.
  • Nel frattempo preparate il condimento: sbucciate la cipolla e l'aglio, tritateli e fate appassire a fuoco medio con olio ben caldo.
  • Mondate i funghi, tagliateli a fettine ed inseriteli nel soffritto unitamente ai piselli, il petto di tacchino a dadini e al succo di limone. Fate cuocere per 4 minuti.
  • Prendete una padella capiente, versateci la pasta al dente ed il condimento sopra citato unitamente ad un mestolino di acqua di cottura, fate saltare il tutto, condendo con del pepe fresco.
  • Tagliate i pomodorini in 4 parti e distribuiteli sopra alla vostra insalata di pasta.
  • Potete consumare il piatto caldo con una spolverata di parmigiano oppure freddo con una grattugiata di buccia di limone non trattato (molto ricco di vitamina C). 


Potrebbe interessarti anche

Ricetta CheeseCake salata ai Peperoni
01 Ottobre 2014

Ricetta CheeseCake salata ai Peperoni

Un delizioso e tradizionale dolce americano in versione salata

Normalmente il cheesecake è un dolce di origine americana, a base di formaggi, oggi ve lo voglio presentare in una versione salata, a base di peperoni. Questi ortaggi sono molto ricchi di vitamina C, soprattutto se consumati crudi. In particolare il peperone rosso ben maturo, a parità di peso, può contenere 4-5 volte una quantità maggiore di vitamina C di un'arancia.

Cavoletti di Bruxelles con Noci e Gorgonzola
24 Maggio 2016

Cavoletti di Bruxelles con Noci e Gorgonzola

​Un piatto raffinato da proporre per una cena facile e veloce.

Ultimi post pubblicati

Il Segreto Del BodyBuilding Anche Natural
16 Gennaio 2021

Il Segreto Del BodyBuilding Anche Natural

Vuoi Aumentare La Massa Muscolare e Costruire il Fisico Dei Tuoi Sogni?

Quando il muscolo viene chiamato ad un impegno super, sarà ovviamente richiesto un maggiore apporto di ossigeno e nutrienti per continuare a sostenere le contrazioni. Ed ecco il caro "pump".

Il Miglior Allenamento Per Rimettersi in Forma dopo le Feste
03 Gennaio 2021

Il Miglior Allenamento Per Rimettersi in Forma dopo le Feste

Il full body è un sistema di allenamento con lo scopo di coinvolgere, per ogni seduta di allenamento, più gruppi muscolari possibili. Questo permette di ottenere una crescita muscolare in maniera omogenea, rendendo il fisico molto armonioso poiché non trascura nessun gruppo muscolare in ogni seduta di allenamento.