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Paella Proteica con Pollo, Gamberetti e Chorizo

data di redazione: 25 Settembre 2018
Paella Proteica con Pollo, Gamberetti e Chorizo

Valori nutrizionali

Porzioni: 4

Quantità per porzione

Calorie: 448
Carboidrati: 45
Proteine: 40
Grassi: 12
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 4

Ciao a tutti, siccome ci piace anche cucinare ricette veloci e bilanciate ci piacerebbe condividere una delle nostre ricette preferite con voi - quindi abbiamo scelto la nostra paella di pollo, gamberetti e chorizo! Se state cercando un pasto veloce, facile, ricco di proteine da mangiare in famiglia, gli amici o in un'occasione sociale, allora questo è un candidato vincitore. 

La paella è un piatto davvero versatile, quindi se non vi piacciono insieme il pollo con i gamberi, basta scambiare con quello che preferite.

PRODUCETEMPO DI PREPARAZIONETEMPO DI COTTURATEMPO TOTALE
4 porzioni10 minuti20 minuti30 minuti



Ingredienti

  • 1 cucchiaino di olio di cocco
  • 500 g di petto di pollo, tritato
  • 75 g di chorizo, a dadini
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 4 spicchi d'aglio tritati finemente
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 750 ml di brodo di Pollo
  • 200 g di riso per paella
  • 100 g di gamberoni cottispinaci
  • 1 lime/limone

Preparazione

  1. Riscaldare l'olio di cocco in una padella larga a fuoco alto.
  2. Aggiungere il pollo, il chorizo, le cipolle, l'aglio e cuocere per 5-10 minuti fino a quando il pollo è cotto.
  3. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere il riso alla paella, la curcuma e la paprica. 
  4. Mescolare e cuocere per circa 2 minuti.
  5. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti e mescolare spesso in modo che il riso non si attacchi al fondo della padella.
  6. Aggiungere i gamberi, una spremuta di lime o limone, gli spinaci e cuocere a fuoco lento per 5 minuti ancora.
  7. Servite e divertitevi!
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