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Pancake Viola

data di redazione: 21 Novembre 2018
Pancake Viola

Valori nutrizionali

Porzioni: 1

Quantità per porzione

Calorie: 450
Carboidrati: 75
Proteine: 40
Grassi: 5
Preparazione: 15 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 1

Pancake da 40 grammi di Proteine

Nutrire il proprio corpo significa fornire tutte le sostanze nutritive necessarie per mantenere un buono stato psico-fisico durante la giornata. In ottica di risultati, se si pratica il Bodybuilding è fondamentale iniziare ad organizzare e strutturare i pasti della giornata, riconoscendo il valore del pasto in funzione dell’obiettivo.

Iniziare a strutturare la propria giornata potrebbe consistere nel mantenere quotidianamente almeno tre pasti solidi completi: colazione, pranzo e cena. Il problema principale delle colazioni all'italiana è che sono scarne in proteine, il macronutriente chiave per l'incremento della massa muscolare.

Consigliamo di consumare uova a colazione ed in questa ricetta vi forniremo la ricetta dei pancakes viola ricchi di proteine naturali senza integratori aggiunti. Se consumate 2 pancakes avrete ben 40 grammi di proteine. 

Ingredienti

  • 200 ml di albume (brick supermercato)
  • 200 grammi di yogurt skyr al mirtillo (Da LIDL)
  • 50 grammi di farina d'avena
  • 30 grammi di mirtilli essicati (Da LIDL)
  • 10 gocce di dolcificante
  • marmellata di more o frutti di bosco
  • 1/2 busta di idrolitrina
  • 5 grammi di burro 

Preparazione

  • In una ciotola versare l'albume, la farina d'avena, lo yogurt al mirtillo skyr, i mirtilli essicati e mescolate energicamente.
  • Una volta ottenuta una crema fluida, versate l'idrolitrina e mescolate, aspettando che faccia effetto "gonfiando" il composto.
  • Nel frattempo avrete fatto riscaldare una padella antiaderente di piccole dimensioni.
  • Diminuite la fiamma e fate sciogliere i 5 grammi di burro.
  • Versate metà del composto e fate cuocere a fuoco lento con un coperchio sopra la padella.
  • Cuocete per 6-7 minuti per lato.
  • Una volta che avete cotto i 2 pancakes serviteli con un cucchiaio di marmellata spalmata.
  • Noterete che i pancakes avranno un caratteristico colore viola dovuto ai mirtilli e allo yogurt.
  • Se ne consumate 2 avrete ben 40 grammi di proteine, se ne mangiate 1 e 1/2 30 grammi e con 1 ne avrete 20 grammi. 


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Preparazione: 40 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 1

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