(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Pere al Cioccolato Fondente Piccante: Il Dolce Afrodisiaco

data di redazione: 13 Dicembre 2016
Pere al Cioccolato Fondente Piccante: Il Dolce Afrodisiaco

Ingredienti

PERE MARTINE

8
ZUCCHERO SEMOLATO

250 Grammi
CIOCCOLATO FONDENTE

350 Grammi
PEPERONCINO

1 Pizzico
TUORLI

6
VINO BIANCO

2 Bicchieri
SCORZE LIMONE E ARANCIO

4 (2+2)
PEPERONCINI ROSSI PICCANTI

9
LATTE

500 Ml

Procedimento

  • Sbucciate le pere lasciandole intere con il picciolo attaccato
  • Sistematele in piedi in una pentola a pressione
  • Spolverizzatele con 150 grammi di zucchero
  • Aggiungete il vino bianco, le scorzette di agrumi ed 1 peperoncino privo di semi tagliato a fettine sottili
  • Chiudete la pentola a pressione con il coperchio, aspettate il sibilo, abbassate la fiamma e cuocete per circa 15 minuti
  • Montate i tuorli con il restante zucchero con una frusta elettrica
  • Fate bollire il latte ed unitelo a filo ai tuorli unitamente a 50 grammi di farina
  • Mescolate costantemente con un cucchiaio di legno
  • Cuocete a fuoco basso fino ad ottenere la famosa crema pasticcera
  • Versate la crema in 8 coppette
  • Asciugate le pere e mettetele da una parte
  • Sciogliere il cioccolato a bagno maria unitamente al peperoncino in polvere
  • A questo punto aiutandovi con uno stecchino, immergete le pere nel cioccolato fondente fuso
  • Lasciate raffreddare le pere
  • Una volta che il cioccolato si sarà rappreso, inserite ogni pera in una coppetta avendo cura di metterci sopra 1 peperoncino come guarnizione.

Preparazione: Elaborata ma non difficile

Tempo: 30'

Raffreddamento: 30'

Calorie per porzione: 500

Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Base per il Pancake Proteico di ABC
06 Settembre 2018

Base per il Pancake Proteico di ABC

​Come dare energia al tuo allenamento del mattino!

Ecco la nostra ricetta ABC Allenamento per creare la base dei Pancake proteici che potrete usare per creare tutti i tipi di pancake che preferite.
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 2
Formaggio Quark con Miele e Mandorle
14 Settembre 2018

Formaggio Quark con Miele e Mandorle

Il formaggio Quark viene prodotto con latte caprino, ovino o misto caprino-ovino. Durante la sua produzione, il formaggio Quark non subisce alcun processo di maturazione, è immediatamente pronto per il consumo ed ha un elevato contenuto d’acqua.
Preparazione: 15 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4

Ultimi post pubblicati

PONTE CON BILANCIERE
26 Settembre 2018

PONTE CON BILANCIERE

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

Trapezio
26 Settembre 2018

Trapezio

Origine, inserzione ed azione

Il trapezio, conosciuto anche come muscolo cucullare è un distretto muscolare del corpo umano che fa parte dei muscoli spinoappendicolari e che hanno pertanto origine sul rachide e inserzione su un'appendice o arto. Vediamo l'origine, inserzione ed azione del muscolo trapezio.