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Ricetta Polpette di Merluzzo Brucia Grassi

data di redazione: 08 Agosto 2014 - data modifica: 02 Ottobre 2014
Ricetta Polpette di Merluzzo Brucia Grassi

POLPETTE DI MERLUZZO BRUCIA GRASSI

Continuiamo con la nostra rassegna di ricette che prevedono l'utilizzo di alimenti brucia grassi. Oggi useremo il merluzzo in una gustosa versione: le polpette.

Anche quest'ottimo alimento può essere considerato un brucia grassi, in quanto anch'esso è in grado di aumentare il dispendio energetico del nostro organismo, perché sollecita il metabolismo basale (quello appunto dei grassi) o la produzione di calorie.

 

Allora, cimentiamoci nella realizzazione di questo semplice e veloce piatto tutta salute!

 

TEMPI DI PREPARAZIONE: 15'

TEMPI DI COTTURA: 20'

 

 

Ricetta per 4 persone:

Ingredienti

 

  • 200 g di polpa di merluzzo 
  • 1 patata 
  • 1 carota 
  • 1 ciuffo di prezzemolo 
  • 1 cucchiaio di olio 
  • sale, pepe nero 

 

VALORI NUTRIZIONALI per porzione:

CALORIE:

PROTEINE:

CARBOIDRATI:

GRASSI:

 84,01

10,09

6,39

1,81

 

 

Sbucciate la patata e la carota, tagliatele a tocchetti e bollitele per circa 8 minuti in acqua leggermente salata.

A parte lessate per 5 minuti il filetto di merluzzo, ponete tutti gli ingredienti in un bicchiere frullatore, regolate di sale e pepe e riducete ad una poltiglia. Formate delle palline e sistematele in una placca ricoperta da carta forno.

Cuocetele a 180° finché non saranno completamente dorate. Servite le polpette di merluzzo ancora calde.

Scritto da: Ilaria Salerno

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