Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Ricetta Verdesca al Pomodoro

data di redazione: 06 Febbraio 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Ricetta Verdesca al Pomodoro

Una valida alternativa al pesce spada

VERDESCA AL POMODORO

Oggi ho deciso di cucinare la Verdesca. Ma cos'è in realtà questo alimento? E' un pesce, più precisamente uno squalo, comunemente chiamato squalo blu che abita i fondali oceanici di tutto il mondo a temperature miti. Oltre ad essere molto saporito perché ha quasi lo stesso sapore del pesce spada, ha il vantaggio di essere molto meno caro! Quindi vi consiglio di provare questa ricetta, gustosa, facile e veloce.

 

Per 4 persone:

 

  • 400 g di verdesca in tranci 
  • 2 pomodori 
  • 1 spicchio d'aglio  
  • 1 rametto di prezzemolo  
  • 2 cucchiai di olio d'oliva  
  • 1 bicchiere d'acqua

 

VALORI NUTRIZIONALI:
CALORIE:  169,1
PROTEINE: 21,76
CARBOIDRATI: 4
GRASSI: 7,14

 

 

Preparazione Ricetta

Sminuzzate l'aglio ed il prezzemolo, fatelo saltare in padella con l'olio, aggiungete il pomodoro tagliato a fettine sottili e un bicchiere d'acqua.

Lasciate che questa evapori, tempo 5 minuti, quindi ponetevi i tranci di verdesca.

Regolate di sale e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti rigirandoli a metà cottura.

Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

La Ricetta della Piadina Romagnola
20 Gennaio 2015

La Ricetta della Piadina Romagnola

Cenni di storia, curiosità, ricetta e proprietà nutrizionali di questo prodotto tipico romagnolo

In Romagna la donna padrona di casa viene denominata azdora la quale sin dall’antichità preparava l'impasto della piadina con farina, acqua, sale e strutto di maiale (oppure olio per cucinare) ed una volta suddiviso in piccole pagnotte le "tirava" con é s-ciadùr (il matterello) fino ad ottenere dei dischi per poi lasciarle cuocere rapidamente sul testo molto caldo nel camino o sopra una stufa da cucina. Negli anni di povertà e carestia la piadina era frutto di farine mescolate, soprattutto con quelle di granoturco e questo tipo di piadina veniva denominata pjida ad furmantoun.

Pere al Cioccolato Fondente Piccante: Il Dolce Afrodisiaco
13 Dicembre 2016

Pere al Cioccolato Fondente Piccante: Il Dolce Afrodisiaco

Un dolce alternativo e soprattutto afrodisiaco con pere, cioccolato e peperoncino.

Ultimi post pubblicati

Shawn Rhoden Squalificato a Vita
23 Luglio 2019

Shawn Rhoden Squalificato a Vita

Il 2019 non ha portato fortuna a Shawn Rhoden, infatti il campione in carica,  non potrà più gareggiare sul palco del mr Olympia per il resto della sua vita. Dopo l’accusa di stupro, l'azienda che organizza l'evento del mr Olympia ha deciso di squalificare a vita il vincitore del mr Olympia 2018.

PRONATORE ROTONDO
18 Luglio 2019

PRONATORE ROTONDO

Origine - Inserzione - Azione

Il muscolo pronatore rotondo fa parte dei muscoli del primo strato della regione anteriore dell'avambraccio ove è anche il più laterale.