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​Sella di Coniglio agli Aromi e Spinaci

data di redazione: 17 Dicembre 2015
​Sella di Coniglio agli Aromi e Spinaci

Un piatto ABC per gli amanti del coniglio, semplice anche per i "meno pratici" in cucina.

  • DIFFICOLTÀ - media
  • PREPARAZIONE - 15 minuti
  • COTTURA - 30 minuti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 sella di coniglio di circa 800 g
  • 200 g di spinaci
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 dl di vino bianco
  • 3 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavate e asciugate la carne, quindi strofinatelo con un poco di sale e pepe

Lavate e asciugate la salvia e il rosmarino

In un tegame fate scaldare 4 cucchiai di olio con 2 foglie di salvia e poco rosmarino

Fatevi rosolare la sella di coniglio, poi toglietela dal tegame, eliminate il grasso di cottura e rimettetela nel recipiente con la salvia e il rosmarino rimasti

Bagnate con il vino e cuocete, a fuoco bassissimo e a tegame coperto per 20 minuti, bagnando ogni tanto con il fondo di cottura

Nel frattempo mondate, lavate e fate appassire gli spinaci in una padella con l'olio rimasto e l'aglio schiacciato

Regolate di sale, cospargete con una manciata di pepe e serviteli con la sella di coniglio tagliata a fette.



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