Soufflè Proteici Al Cioccolato e Cocco

Valori nutrizionali
Quantità per porzione
Volete terminare le vostre proteine al cioccolato realizzando una ricetta deliziosa? Vi consigliamo di provare il nostro soufflè proteico al cioccolato e cocco.
Ingredienti
- 60 g Proteine Whey al cioccolato
- 40 g cacao in polvere
- 30 g fiocchi di avena decorticati
- 1 uovo intero
- 70 ml latte di mandorle
- 1 cucchiaino Olio extra vergine d'oliva
- Qualche goccia di dolcificante
- Granella di Cocco
Preparazione
- Pre-riscaldate il forno a 180° C.
- Nel frattempo mescolate tutti gli ingredienti della ricetta con uno sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Consigliamo una frusta elettrica
- Ungete 2 stampi per soufflè con l'olio d'oliva
- Cuocete in forno per circa 10 minuti.
- Con un coltello staccate il soufflé dal bordo e mettete in un piatto.
- Spolverate con della granella di cocco
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