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Biscotti di Avena Light

data di redazione: 08 Marzo 2016
Biscotti di Avena Light

L'avena è uno degli alimenti preferiti dagli sportivi per la colazione, dopo avervi proposto:

  1. PORRIDGE DI AVENA
  2. MUFFINS DI AVENA
  3. BARRETTE DI AVENA

In questo articolo vi proponiamo i biscotti di avena:

INGREDIENTI:

  • 2 Uova
  • 100 grammi di zucchero
  • 30 grammi di olio extra vergine di oliva
  • 140 grammi di nocciole tritate
  • 150 grammi di fiocchi di avena
  • 100 grammi di farina integrale/ kamut
  • 10 grammi di lievito
  • scorza grattugiata di un limone biologico
  • pizzico di sale

PROCEDIMENTO

  1. Sulla spianatoia/ tagliere fare la fontana con la farina e l'avena e mescolate bene i due alimenti
  2. Nel centro della fontana inserite tutti gli ingredienti, mescolando bene, aiutandovi con dell'acqua se fosse necessario
  3. Una volta che l'impasto è pronto
  4. Stendetelo con un mattarello
  5. Fate dei biscotti con le vostre formine preferite (oppure utilizzate un semplice bicchiere)
  6. Posare i biscotti su di una teglia con carta da forno
  7. Cuocerli al forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti

Ottimi per la colazione e come forma di carboidrati da asporto.




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