Pancake Alla Banana

Valori nutrizionali
Quantità per porzione
Se vuoi partire con una nota dolce, comincia la giornata con un pancake alla banana.
La banana, da sempre considerato un cibo cult dagli sportivi, unito ai benefici della cannella, si sposano insieme in un piatto dolce e sfizioso.
Il Pancake alla banana unito al gusto particolarmente gradevole della cannella vi sorprenderanno piacevolmente il palato.
Grassi per porzione: 0,5 g
Tempo di preparazione: 20 minuti + raffreddamento
Tempo di cottura: 25 minuti
Porzioni: 10
Ingredienti
- 2 banane acerbe
- 150 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 presa di nocciole tritate
- 250 ml di latte scremato
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero e banana per guarnire
Preparazione
- Metti le banane tritate in una terrina.Aggiungi la farina, il lievito, le nocciole e la cannella. Mescola finché gli ingredienti sono quasi del tutto mischiati.
- Fai una fontana nel centro.
- Aggiungi il latte e lo sciroppo d'acero.
- Mescola finché il composto non assume una consistenza cremosa.
- Lascia riposare per un'ora.
- Scalda una padella antiaderente su un fuoco medio, ungila con olio da cucina spray.
- Cuoci un pancake per volta, ungendo con 60 ml di burro per ungere ogni volta.
- Cuoci 3-4 minuti, o finché piccole per bolle non appaiono in superficie.
- Usa una spatola per girarli, cominciando a distaccare prima i bordi in modo che non si rompano.
- Cuoci 3 minuti sull'altro lato.
- Togli dalla padella e tieni in caldo.
- Ungi la padella con olio ogni volta che metti un nuovo pancake.
- Servi con lo sciroppo d'acero e delle fettine di banana.
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