Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Pancake Alla Banana

data di redazione: 25 Novembre 2017 - data modifica: 08 Settembre 2018
Pancake Alla Banana

Valori nutrizionali

Porzioni: 10

Quantità per porzione

Calorie: 85
Carboidrati: 17
Proteine: 3
Grassi: 0.5
Preparazione: 25 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 10

Se vuoi partire con una nota dolce, comincia la giornata con un pancake alla banana.

La banana, da sempre considerato un cibo cult dagli sportivi, unito ai benefici della cannella, si sposano insieme in un piatto dolce e sfizioso. 

Il Pancake alla banana unito al gusto particolarmente gradevole della cannella vi sorprenderanno piacevolmente il palato.

Grassi per porzione: 0,5 g
Tempo di preparazione: 20 minuti + raffreddamento
Tempo di cottura: 25 minuti
Porzioni: 10





Ingredienti

  • 2 banane acerbe
  • 150 g di farina integrale
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 presa di nocciole tritate
  • 250 ml di latte scremato
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero e banana per guarnire

Preparazione

  1. Metti le banane tritate in una terrina.Aggiungi la farina, il lievito, le nocciole e la cannella. Mescola finché gli ingredienti sono quasi del tutto mischiati.
  2. Fai una fontana nel centro.
  3. Aggiungi il latte e lo sciroppo d'acero.
  4. Mescola finché il composto non assume una consistenza cremosa.
  5. Lascia riposare per un'ora.
  6. Scalda una padella antiaderente su un fuoco medio, ungila con olio da cucina spray.
  7. Cuoci un pancake per volta, ungendo con 60 ml di burro per ungere ogni volta.
  8. Cuoci 3-4 minuti, o finché piccole per bolle non appaiono in superficie.
  9. Usa una spatola per girarli, cominciando a distaccare prima i bordi in modo che non si rompano.
  10. Cuoci 3 minuti sull'altro lato.
  11. Togli dalla padella e tieni in caldo.
  12. Ungi la padella con olio ogni volta che metti un nuovo pancake.
  13. Servi con lo sciroppo d'acero e delle fettine di banana.
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Ricetta Coniglio al Vino e Odori
01 Ottobre 2014

Ricetta Coniglio al Vino e Odori

Ricetta dietetica salutare e gustosa

Oggi prepariamo una ricetta dietetica, pochissimi grassi e tanto sapore. Attenzione! Qui l'unico rischio è lasciarsi prendere dalla gola abusando con la scarpetta, quindi occhio al pane :-))) La carne del coniglio è considerata dagli esperti ipoallergenica, ciò vuol dire che le sue proteine non sono quasi mai fonte di allergie alimentari.

Porridge di Quinoa
27 Settembre 2016

Porridge di Quinoa

Nell'articolo QUINOA, avevamo descritto le proprietà nutrizionali eccezionali contenute in questo prodotto. In questo articolo vi forniremo la ricetta del PORRIDGE di QUINOA.

Ultimi post pubblicati

Pancakes Proteici BULK POWDERS™ Recensione
21 Ottobre 2020

Pancakes Proteici BULK POWDERS™ Recensione

Ogni porzione permette di ottenere 6 piccoli pancake all'americana, oppure 2 grandi pancake, e questo a seconda delle dimensioni della padella che utilizzate, il tutto vi offrirà un apporto proteico pari a 36 grammi, una quantità senza uguali in confronto ad altri prodotti simili.

Scheda Aumento Massa Muscolare Per Avanzati
19 Ottobre 2020

Scheda Aumento Massa Muscolare Per Avanzati

Questo programma di allenamento vi servirà per aumentare la forza e la massa muscolare in quanto la settimana è divisa in 2 parti: primi due giorni sono interamente dedicati all'aumento della forza, mentre gli ultimi 3 sono dedicati all'aumento della massa muscolare.