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Ricetta Coniglio al Vino e Odori

data di redazione: 27 Febbraio 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Ricetta Coniglio al Vino e Odori

Ricetta dietetica salutare e gustosa

CONIGLIO AL VINO E ODORI

Oggi prepariamo una ricetta dietetica, pochissimi grassi e tanto sapore. Attenzione! Qui l'unico rischio è lasciarsi prendere dalla gola abusando con la scarpetta, quindi occhio al pane :-))) La carne del coniglio è considerata dagli esperti ipoallergenica, ciò vuol dire che le sue proteine non sono quasi mai fonte di allergie alimentari. Contiene una quantità molto bassa di colesterolo e discrete quantità di fosforo, ferro e potassio. Inoltre in esso troviamo concentrata la vitamina PP.

 

Ricetta per 4 persone:

Ingredienti

 

  • 500 g di coniglio 
  • 2 bicchieri di vino bianco  
  • 1 costa di sedano  
  • 1 foglia di alloro 
  • 1 rametto di: salvia, rosmarino, origano, prezzemolo 
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di olio  
  • sale  

 

VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE:
CALORIE: 291,78
PROTEINE: 25,17
 CARBOIDRATI: 3,62
 GRASSI: 9,89

 

TEMPI DI PREPARAZIONE: 15'
TEMPI DI COTTURA: 35'

 

 

Tagliate in parti il coniglio. Mettete in un tegame tutti gli odori minuzzati, l'olio e lasciate appassire per 5 minuti, quindi aggiungete il coniglio.

Fatelo rosolare 5 minuti per lato. Incorporate il vino in modo tale che ricopra la carne totalmente o quasi, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco dolce per una ventina di minuti.

Servite ben caldo.



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