Ricetta Dietetica Tacchino ad Insalata

Un modo leggero e salutare per mettersi in forma
Ricetta: TACCHINO AD INSALATA
Con la primavera che avanza diventa sempre più piacevole riscoprire in tavola piatti leggeri, non troppo elaborati e freschi. Allora prepariamo il tacchino ad insalata, semplice e gustosa; adatta soprattutto per chi è a dieta o vuole mantenersi leggero senza rinunciare al sapore e alla sostanza.
Infatti il tacchino, una volta eliminata la pelle, risulta essere particolarmente magra (ha solo dall'1 al 3% di grassi) pur avendo un contenuto proteico elevato. In più risulta molto digeribile grazie alla sua composizione in aminoacidi e alle caratteristiche del suo tessuto muscolare.
TEMPI DI PREPARAZIONE: | 20' |
TEMPI DI COTTURA: | 20' |
Ricetta Tacchino ad Insalata per 6 persone:
Ingredienti
- 600 g di cosciotti di tacchino
- 2 carote
- 2 pomodori insalataro
- 20 olive verdi
- 3 cucchiai di olio,
- sale, pepe nero
VALORI NUTRIZIONALI: | |
CALORIE: | 213,58 |
PROTEINE: | 20,45 |
CARBOIDRATI: | 4,83 |
GRASSI: | 12,45 |
Lessate i cosciotti di tacchino nella pentola a pressione per 20 minuti. Se usate una casseruola classica i tempi si raddoppiano.
Una volta cotti fateli raffreddare, quindi eliminate la pelle.
A parte tagliate a fettine le carote e a cubetti il pomodoro, snocciolate le olive e sfilettate i cosciotti di tacchino.
Rigirate il tutto dopo aver regolato di sale, olio e pepe.
Lasciate riposare il tacchino ad insalata in frigo e servite in tavola ben freddo.

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