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Ricetta Dietetica Tacchino ad Insalata

data di redazione: 07 Aprile 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Ricetta Dietetica Tacchino ad Insalata

Un modo leggero e salutare per mettersi in forma

Ricetta: TACCHINO AD INSALATA

Con la primavera che avanza diventa sempre più piacevole riscoprire in tavola piatti leggeri, non troppo elaborati e freschi. Allora prepariamo il tacchino ad insalata, semplice e gustosa; adatta soprattutto per chi è a dieta o vuole mantenersi leggero senza rinunciare al sapore e alla sostanza.

Infatti il tacchino, una volta eliminata la pelle, risulta essere particolarmente magra (ha solo dall'1 al 3% di grassi) pur avendo un contenuto proteico elevato. In più risulta molto digeribile grazie alla sua composizione in aminoacidi e alle caratteristiche del suo tessuto muscolare.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE: 20'
TEMPI DI COTTURA: 20'

 

Ricetta Tacchino ad Insalata per 6 persone:

Ingredienti

 

  • 600 g di cosciotti di tacchino 
  • 2 carote  
  • 2 pomodori insalataro  
  • 20 olive verdi  
  • 3 cucchiai di olio,  
  • sale, pepe nero  

 

VALORI NUTRIZIONALI:  
CALORIE: 213,58
PROTEINE: 20,45
CARBOIDRATI: 4,83
GRASSI: 12,45

 

 

Lessate i cosciotti di tacchino nella pentola a pressione per 20 minuti. Se usate una casseruola classica i tempi si raddoppiano.

Una volta cotti fateli raffreddare, quindi eliminate la pelle.

A parte tagliate a fettine le carote e a cubetti il pomodoro, snocciolate le olive e sfilettate i cosciotti di tacchino.

Rigirate il tutto dopo aver regolato di sale, olio e pepe.

Lasciate riposare il tacchino ad insalata in frigo e servite in tavola ben freddo.

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