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Ricetta Pasta Integrale con Zucchine e Surimi

data di redazione: 13 Marzo 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Ricetta Pasta Integrale con Zucchine e Surimi

Un ottima ricetta dietetica

PASTA INTEGRALE CON ZUCCHINE E SURIMI

La ricetta di oggi è una gustosa miscellanea di sapori dell'orto e del mare, in una versione light, ma allo stesso tempo tanto saporita. Le zucchine dovrebbero sempre essere presenti nella dieta di uno sportivo, in quanto sono molto ricche di potassio, che le rende quindi una pietanza per così dire “antifatica”, particolarmente consigliate anche per chi soffre di ipertensione. Inoltre, sempre grazie a questo prezioso elemento, la zucchina aiuta a regolare la quantità di acqua presente nell'organismo.

 

Ricetta per 2 persone:

 

   TEMPI DI PREPARAZIONE: 15'

   TEMPI DI COTTURA: 20'

 

 

 

  • 170 g di pasta integrale 
  • 2 zucchine 
  • 50 g di surimi (4 bastoncini) 
  • 3 cucchiai di olio 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 1 rametto di origano

 

  

 

VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE:  
CALORIE: 435,91 
PROTEINE: 19,22
CARBOIDRATI: 62,48 
GRASSI: 11,96

 

 

Tagliate a rondelle sottili le zucchine e ponetele in padella con l'olio, l'aglio, l'origano e il surimi scongelato anch'esso tagliato a tocchettini di circa 1 centimetro.

Lasciate cuocere a fuoco lento col coperchio per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e unitela in padella al condimento.

Fatela saltare per un paio di minuti in modo tale da amalgamare tutti gli ingredienti. Servite fumante in tavola.



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