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Ricetta Petto di Tacchino al Latte

data di redazione: 08 Febbraio 2014 - data modifica: 02 Ottobre 2014
Ricetta Petto di Tacchino al Latte

Un modo squisito e leggero di mangiare questa carne

PETTO DI TACCHINO AL LATTE

La ricetta di oggi è molto leggera e salutare, anche se nulla viene tolto al gusto e al sapore. Con il petto di tacchino al latte, si rende molto più appetibile una carne che viene consigliata in tutte le diete, che però alle volte risulta un tantino stoppacciosa. Con la cottura del tacchino nel latte verrà a formarsi come una cremina, che lo rende buono e più piacevole al palato.

 

Ricetta Per 2 persone:

Ingredienti

 

  • 200 g di fesa di tacchino
  • 1 costa di sedano 
  • 1 cipolla  
  • 1 carota  
  • 1 cucchiai di olio d'oliva  
  • 1 bicchierino di brandy  
  • 5 fegatini di pollo
  • sale, pepe nero macinato
  • 250 ml di latte scremato

 

VALORI NUTRIZIONALI:
CALORIE: 334,75
PROTEINE: 29,45
CARBOIDRATI: 15,77
GRASSI: 9,76

 

 

Fate rosolare le fettine di tacchino nell'olio, riducete a cubetti la cipolla, il sedano e la carota e aggiungeteli in padella con un pizzico di sale e il pepe. Irrorate con il brandy e fate evaporare a fuoco dolce, quindi aggiungete un bicchiere di acqua calda, lasciandolo cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti.

Nel frattempo, lavate i fegatini e ricavate anche da questi dei cubetti, che unirete al resto in cottura.

Lasciate cucinare per altri 10 minuti, quindi aggiungete il latte che farete rapprendere per qualche minuto.

Quando avrà raggiunto la consistenza di una cremina potete servirlo in tavola.

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