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Ricetta Uova Sode Speziate per un ottimo "Brucia Grassi"

data di redazione: 03 Luglio 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Ricetta Uova Sode Speziate per un ottimo "Brucia Grassi"

Ecco un'altra ricetta che ci aiuterà a bruciare i grassi, oggi a base di uova, elemento davvero molto importante nell'alimentazione di un bodybuilder e in generale di uno sportivo. Ma come possono le uova aiutare a bruciare i grassi? Ricche di vitamina B12, essa aiuta a trasformare il grasso in energia, e per questo le uova risultano uno dei migliori alimenti brucia grassi, in aggiunta con la spezia Pepe di Caienna, può davvero dare uno sprint alla combustione dei grassi. E' stato comprovato inoltre che, chi inizia la giornata mangiando uova, non solo riesce a mangiare di meno durante i pasti successivi, ma elimina più grasso corporeo.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE: 10'
TEMPI DI COTTURA: 10'

 

Ricetta per 1 persona:

  • 2 uova 
  • 2 cucchiaino di ketchup 
  •  pepe di Caienna, sale

 

VALORI NUTRIZIONALI:

CALORIE:         54,9 

PROTEINE:       4,49

CARBOIDRATI: 1,51

GRASSI:           3,35

 

 

Cuocete le uova per circa 7 minuti dopo l'ebollizione, lasciatele intiepidire, privatele del guscio e tagliatele a metà.

Raccogliete i tuorli in una terrina e amalgamateli con una forchetta con un pizzico di sale e pepe di Caienna secondo piacimento, aggiungete quindi il ketchup e lavorate il composto fino ad ottenere una crema.

Farcite le metà albumi precedentemente svuotati e servite.



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