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Risotto Snellente con Zucca e Salvia

data di redazione: 12 Luglio 2014 - data modifica: 02 Ottobre 2014
Risotto Snellente con Zucca e Salvia

Un ottimo alimento snellente, carissimi amici sportivi, è rappresentato dalla zucca: vanta solo 18 calorie ogni 100 g di prodotto

Un ottimo alimento snellente, carissimi amici sportivi, è rappresentato dalla zucca: vanta solo 18 calorie ogni 100 g di prodotto!

 

Unito ad una sana attività fisica, il consumo della zucca in una dieta ipocalorica, può far perdere fino a 6 chili in una settimana!

 

Mangiare la zucca ha un doppio benefico effetto estetico: aiuta a combattere la cellulite e rende la pelle più giovane e luminosa.

 

Questo grazie alla presenza della vitamina C e del potassio, che combattono la ritenzione idrica e stimolano la circolazione.

 

Quindi iniziamo con questo saporitissimo risotto.

 

Per 4 Persone:

 

  • 400 g di polpa di zucca                                                    
  • 240 g di riso
  • 1 cipolla                                                                                              
  • 2 cucchiai di yogurt                                                           
  • 1/2 bicchiere di vino bianco                                            
  • 2 cucchiai di parmigiano                                                 
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 rametto di salvia                                                            
  • pepe nero, sale  

 

Valori Nutrizionali

 

  • CALORIE: 400,87
  • PROTEINE: 14,58
  • CARBOIDRATI: 60,35
  • GRASSI: 10,08

 

tempistiche

 

  • TEMPI DI PREPARAZIONE: 15'
  • TEMPI DI COTTURA: 25'

 

procedimento 

 

  1. Tagliate a cubetti la zucca e tenetela da parte.
  2. Tritate la cipolla e fatela appassire in tegame con 2 cucchiai d'olio
  3. aggiungete il riso e le foglie di salvia minuzzate, lasciate tostare per 1 minuto e sfumate con il vino.
  4. Quindi aggiungete la zucca e ricoprite il tutto d'acqua, aggiungendola via via all'occorrenza.
  5. Regolate di sale e cuocete per 18-20 minuti mescolando ogni tanto.
  6. Trascorso il tempo, unite lo yogurt
  7. spolverate di pepe e parmigiano
  8. servite ben caldo

 

Buon ABC Appetito 

                                                                

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