ABC Allenamento
(0)
Carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Risotto Snellente con Zucca e Salvia

data di redazione: 12 Luglio 2014 - data modifica: 02 Ottobre 2014
Risotto Snellente con Zucca e Salvia

Un ottimo alimento snellente, carissimi amici sportivi, è rappresentato dalla zucca: vanta solo 18 calorie ogni 100 g di prodotto

Un ottimo alimento snellente, carissimi amici sportivi, è rappresentato dalla zucca: vanta solo 18 calorie ogni 100 g di prodotto!

 

Unito ad una sana attività fisica, il consumo della zucca in una dieta ipocalorica, può far perdere fino a 6 chili in una settimana!

 

Mangiare la zucca ha un doppio benefico effetto estetico: aiuta a combattere la cellulite e rende la pelle più giovane e luminosa.

 

Questo grazie alla presenza della vitamina C e del potassio, che combattono la ritenzione idrica e stimolano la circolazione.

 

Quindi iniziamo con questo saporitissimo risotto.

 

Per 4 Persone:

 

  • 400 g di polpa di zucca                                                    
  • 240 g di riso
  • 1 cipolla                                                                                              
  • 2 cucchiai di yogurt                                                           
  • 1/2 bicchiere di vino bianco                                            
  • 2 cucchiai di parmigiano                                                 
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 rametto di salvia                                                            
  • pepe nero, sale  

 

Valori Nutrizionali

 

  • CALORIE: 400,87
  • PROTEINE: 14,58
  • CARBOIDRATI: 60,35
  • GRASSI: 10,08

 

tempistiche

 

  • TEMPI DI PREPARAZIONE: 15'
  • TEMPI DI COTTURA: 25'

 

procedimento 

 

  1. Tagliate a cubetti la zucca e tenetela da parte.
  2. Tritate la cipolla e fatela appassire in tegame con 2 cucchiai d'olio
  3. aggiungete il riso e le foglie di salvia minuzzate, lasciate tostare per 1 minuto e sfumate con il vino.
  4. Quindi aggiungete la zucca e ricoprite il tutto d'acqua, aggiungendola via via all'occorrenza.
  5. Regolate di sale e cuocete per 18-20 minuti mescolando ogni tanto.
  6. Trascorso il tempo, unite lo yogurt
  7. spolverate di pepe e parmigiano
  8. servite ben caldo

 

Buon ABC Appetito 

                                                                



Potrebbe interessarti anche

Barrette Spezza Fame Brucia Grassi
01 Ottobre 2014

Barrette Spezza Fame Brucia Grassi

Una ricetta semplice, dolce e integrale

Cari amici sportivi, parlando ancora dei famosi alimenti capaci di bruciare i grassi corporei, non dobbiamo dimenticare di assumere i cereali integrali. Oltre ad essere un'ottima fonte di fibre, hanno l'enorme proprietà di figurare fra la lista dei carboidrati complessi.

Pesce San Pietro e Asparagi Ricetta Sana e Dietetica
17 Marzo 2016

Pesce San Pietro e Asparagi Ricetta Sana e Dietetica

Le diverse varietà e una ricetta di pesce San Pietro con gli asparagi

Oggi cucineremo il pesce San Pietro e siccome in Marzo, Aprile, Maggio, insomma la primavera, è tempo di raccolta degli asparagi ...

Ultimi post pubblicati

Come Allenarsi a Casa Tutto L'anno
11 Maggio 2021

Come Allenarsi a Casa Tutto L'anno

Questo programma è completo ed esaustivo, in quanto è composto da schede di allenamento specifiche per l'aumento della massa e forza muscolare e altre specifiche per la definizione muscolare, mediante l'esecuzione degli esercizi più importanti ed efficaci del bodybuilding.

BodyBuilding a Circuito Per Perdere Grasso e Conservare La Massa Muscolare
21 Aprile 2021

BodyBuilding a Circuito Per Perdere Grasso e Conservare La Massa Muscolare

Come Perdere peso in grasso, senza perdere muscoli

Non ci sono dubbi che l’esercizio, in particolare quello orientato all’allenamento della forza, possa contribuire al mantenimento della massa muscolare durante la riduzione del peso. Per perdere grasso bisogna mettersi a dieta, i provvedimenti dietetici devono dare particolare attenzione all’assunzione delle proteine