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Zuppa di Cipolle

data di redazione: 13 Novembre 2015
Zuppa di Cipolle

Ricetta della Zuppa di Cipolle Gratinata al Forno

Ingredienti:


Procedimento

  1. Tagliate a fettine sottilissime le cipolle e fatele cuocere molto lentamente con il coperchio in olio abbondante fino a che siano appena imbiondite
  2. Aggiungete alle cipolle 1 cucchiaio di farina mescolando bene in modo che si incorpori con le cipolle e con il condimento
  3. Versate a questo punto il brodo
  4. Salate e pepate e lasciate cuocere per 15-20 minuti
  5. Deponete in una pirofila del pane abbrustolito con sopra delle fettine sottili di gruviera o altro formaggio simile
  6. Versate sopra un mestolo di brodo e cipolle in ogni fetta di pane
  7. Fate un altro strato di pane abbrustolito e formaggio
  8. Nell'ultimo strato mettete del parmigiano reggiano
  9. Passate il tutto al forno a gratinare, affinché il formaggio si sciolga, il pane si imbeva e la superficie appaia dorata e gratinata.

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Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 4