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10 Punti che Caratterizzano la Dieta Dukan

data di redazione: 27 Aprile 2016
10 Punti che Caratterizzano la Dieta Dukan

La dieta Dukan è la dieta dimagrante attualmente più seguita. La moda è stata lanciata da Kate Middleton, che l’ha fatta per dimagrire in vista del suo matrimonio, con risultati anche eccessivi. Non tutti, però, sono d’accordo sul fatto che sia una dieta equilibrata. Si basa infatti sul consumo di proteine e verdure. 100 alimenti, 72 dei quali provenienti dal mondo animale e 28 da quello vegetale. Il tutto a volontà.

10 PUNTI CHE CARATTERIZZANO LA DIETA DUKAN

  1. VELOCITA' DI AZIONE: La sua partenza in fase di attacco è fulminante e adatta a mantenere la giusta motivazione, se non addirittura alimentarla.
  2. SEMPLICITA': 100 Alimenti, 72 proteine e 28 verdure
  3. APPETITO: 100 Alimenti assunti a volontà
  4. STRUTTURA: Un inquadramento preciso e rigoroso sul quale appoggiarsi (4 fasi per il primo fronte, le maniere forti, 3 per il secondo, le maniere dolci), un piano che è difficile trasgredire.
  5. GIUSTO PESO CORPOREO: Questo concetto permette a ogni persona in sovrappeso che cerca di dimagrire di calcolare il giusto peso. Un peso raggiungibile che si possa mantenere.
  6. EFFICACIA: Sistema che ha fatto dimagrire migliaia di persone
  7. METODO NATURALE: I 100 Alimenti della mia dieta sono fondalmentalmente naturali, quelli delle origini, quelli dei cacciatori-raccoglitori.
  8. STABILIZZAZIONE: 3 Semplici accorgimenti, concreti e da portare avanti per sempre.
  9. PROGRAMMA DIDATTICO: Dimagrire imparando a valutare in maniera istintiva l'importanza degli alimenti che vengono introdotti nel nostro organismo.
  10. SUPERALIMENTI SELEZIONATI. Alimenti selezionati per raggiungere il successo.

ELENCO 100 SUPERALIMENTI

Le carni magre

  • Bistecca di cavallo
  • Bistecca di manzo
  • Bresaola
  • Coniglio
  • Controfiletto di manzo
  • Costata di vitello
  • Fegato di vitello
  • Filetto di manzo
  • Lingua di manzo
  • Prosciutto cotto senza grassi e cotenna
  • Rognone di vitello
  • Rosbif
  • Scaloppina di vitello
  • Scamone
  • Selvaggina

I volatili

  • Bistecca di struzzo
  • Faraona
  • Fegato di pollo
  • Galletto
  • Piccione
  • Pollo
  • Prosciutto di tacchino e di pollo
  • Quaglia
  • Tacchino

I pesci

  • Cefalo
  • Cernia
  • Dentice
  • Eglefino
  • Halibut
  • Limanda
  • Merluzzo fresco
  • Nasello
  • Orata
  • Pesce imperatore
  • Pesce spada
  • Rana pescatrice
  • Razza
  • Rombo
  • Salmone e salmone affumicato
  • Sarago
  • Sardina
  • Sgombro
  • Sogliola
  • Spigola o branzino
  • Surimi
  • Tonno e tonno al naturale
  • Triglia
  • Trota

I frutti di mare

  • Aragosta
  • Astice
  • Calamaro
  • Capesante
  • Cozze
  • Cuore di mare
  • Gamberetti e gamberi
  • Granchio
  • Ostriche
  • Polpo
  • Ricci di mare
  • Scampi
  • Seppia
  • Vongole

Le proteine vegetali

  • Il konjac - Il seitan - Il tofu

I latticini magri

  • Fiocchi di latte light
  • Formaggio fresco magro
  • Formaggio spalmabile 0,2%
  • Latte scremato
  • Ricotta 6%
  • Yogurt magro al naturale o aromatizzato con aspartame

Uova di gallina

Alimenti origine vegetale dukan

  • Asparago – Barbabietola – Broccolo – Carciofo – Carota – Cavolfiore – Cavolo e cavolini di Bruxelles – Cavolo-rapa – Cetriolo – Cipolla – Cuore di palma – Fagiolini – Finocchio – Funghi – Indivia – Insalata valeriana – Lattuga – Melanzana – Peperone – Pomodoro – Porro – Rabarbaro – Ravanelli – Sedano – Soia – Spinaci – Zucca – Zucchina

Se sei interessato alla dieta dai un'occhiata alla nostra sezione ricette Dukan

Scritto da: ABC Team
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