(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Biancomangiare

data di redazione: 13 Febbraio 2016
Biancomangiare

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio che deve il suo nome al fatto che viene preparato prevalentemente con ingredienti di colore bianco. In questo articolo vi presentiamo la versione DUKAN.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 Fogli di gelatina
  • 400 grammi di formaggio fresco magro all'1% di grassi
  • 3 cucchiai di dolcificante in polvere
  • 8-1 gocce di aroma mandorla amara Dukan
  • 1 albume

TEMPISTICHE

  • 25 Minuti di preparazione
  • cottura: 5 minuti
  • Riposo in frigorifero: 2 ore

PREPARAZIONE

  • Immergete i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda
  • In una piccola casseruola, scaldate a fuoco lento 50 grammi di formaggio magro
  • Incorporate accuratamente la gelatina ben strizzata
  • Mescolate fin quando non si sarà perfettamente sciolta
  • Versate il formaggio rimasto in una ciotola, aggiungete 2 cucchiai di dolcificante e l'aroma di mandorla amara
  • Rimestate energeticamente con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Unite quindi la preparazione precedente di formaggio e gelatina
  • Montate ora l'albume a neve ben ferma e solida
  • Aggiungete il dolcificante rimasto e mescolate ancora per qualche secondo
  • Incorporate delicatamente alla crema di formaggio
  • Distribuite il composto in 4 bicchierini e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Ricetta Crepes al Salmone Dukan
01 Ottobre 2014

Ricetta Crepes al Salmone Dukan

Un ottimo pasto salutare veloce da preparare

Questa ricetta di oggi è utilizzabile in fase di Crociera della dieta Dukan. Credete che cucinare una leccornia del genere richieda tanto tempo? Vi sbagliate, provare per credere! Per preparare l'impasto bastano pochi attimi e la crepes cuoce in appena 2 minuti! Un piatto molto salutare,

Ricetta Involtini di Bietola Ricotta e Tonno Dukan
02 Ottobre 2014

Ricetta Involtini di Bietola Ricotta e Tonno Dukan

Un ottima ricetta proteica e leggera non solo per la dieta Dukan

Questo secondo piatto lo potete preparare se state affrontando la fase di crociera della vostra dieta Dukan. Molto semplice e veloce da realizzare, è un modo davvero saporito per mangiare la bietola. Quest'ottima verdura è un'alleata per la nostra salute, in quanto è ricca di vitamina A e C

Ultimi post pubblicati

AFFONDI LATERALI A CORPO LIBERO ALTERNATI
20 Novembre 2018

AFFONDI LATERALI A CORPO LIBERO ALTERNATI

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

ROTAZIONI DEL BUSTO CON PIEGAMENTO LATERALE
20 Novembre 2018

ROTAZIONI DEL BUSTO CON PIEGAMENTO LATERALE

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.