(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Biancomangiare

data di redazione: 13 Febbraio 2016
Biancomangiare

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio che deve il suo nome al fatto che viene preparato prevalentemente con ingredienti di colore bianco. In questo articolo vi presentiamo la versione DUKAN.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 Fogli di gelatina
  • 400 grammi di formaggio fresco magro all'1% di grassi
  • 3 cucchiai di dolcificante in polvere
  • 8-1 gocce di aroma mandorla amara Dukan
  • 1 albume

TEMPISTICHE

  • 25 Minuti di preparazione
  • cottura: 5 minuti
  • Riposo in frigorifero: 2 ore

PREPARAZIONE

  • Immergete i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda
  • In una piccola casseruola, scaldate a fuoco lento 50 grammi di formaggio magro
  • Incorporate accuratamente la gelatina ben strizzata
  • Mescolate fin quando non si sarà perfettamente sciolta
  • Versate il formaggio rimasto in una ciotola, aggiungete 2 cucchiai di dolcificante e l'aroma di mandorla amara
  • Rimestate energeticamente con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Unite quindi la preparazione precedente di formaggio e gelatina
  • Montate ora l'albume a neve ben ferma e solida
  • Aggiungete il dolcificante rimasto e mescolate ancora per qualche secondo
  • Incorporate delicatamente alla crema di formaggio
  • Distribuite il composto in 4 bicchierini e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

10 Punti che Caratterizzano la Dieta Dukan
27 Aprile 2016

10 Punti che Caratterizzano la Dieta Dukan

La dieta Dukan è la dieta dimagrante attualmente più seguita. La moda è stata lanciata da Kate Middleton, che l’ha fatta per dimagrire in vista del suo matrimonio, con risultati anche eccessivi. Non tutti, però, sono d’accordo sul fatto che sia una dieta equilibrata.

Ricetta Patè di Fegatini di Pollo
01 Ottobre 2014

Ricetta Patè di Fegatini di Pollo

Una squisitezza Dukan, buona per tutti

Non sapete cosa spalmare sui crostini? Ecco a voi la versione Dukan del patè di fegatini di pollo, davvero molto simile alla ricetta originale toscana. Questa preparazione è da utilizzare durante la fase di crociera, con PP, come antipasto o contorno. Velocissima da realizzare, darà molta soddisfazione al vostro palato.

Ultimi post pubblicati

Bodybuilding: Come Nutrirsi Correttamente
22 Aprile 2019

Bodybuilding: Come Nutrirsi Correttamente

Il bodybuilding si distingue dal powerlifting e dal sollevamento olimpico in quanto il giudizio è sul fisico del concorrente, la forza, le performance non interessano i giudici o le vostre ammiratrici. Pertanto, i bodybuilder aspirano a sviluppare e mantenere un fisico ben bilanciato, armonico, magro e muscoloso.

Mandorle ed i suoi Derivati Per Il Nostro Benessere
22 Aprile 2019

Mandorle ed i suoi Derivati Per Il Nostro Benessere

Le mandorle contengono grassi monoinsaturi e alcuni grassi polinsaturi e quindi aiutano ad abbassare la lipoproteina a bassa densità (LDL) o il colesterolo cattivo, mantenendo al contempo lipoproteine ​​ad alta densità o livelli di colesterolo buoni.