Biancomangiare

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio che deve il suo nome al fatto che viene preparato prevalentemente con ingredienti di colore bianco. In questo articolo vi presentiamo la versione DUKAN.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 2 Fogli di gelatina
- 400 grammi di formaggio fresco magro all'1% di grassi
- 3 cucchiai di dolcificante in polvere
- 8-1 gocce di aroma mandorla amara Dukan
- 1 albume
TEMPISTICHE
- 25 Minuti di preparazione
- cottura: 5 minuti
- Riposo in frigorifero: 2 ore
PREPARAZIONE
- Immergete i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda
- In una piccola casseruola, scaldate a fuoco lento 50 grammi di formaggio magro
- Incorporate accuratamente la gelatina ben strizzata
- Mescolate fin quando non si sarà perfettamente sciolta
- Versate il formaggio rimasto in una ciotola, aggiungete 2 cucchiai di dolcificante e l'aroma di mandorla amara
- Rimestate energeticamente con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo
- Unite quindi la preparazione precedente di formaggio e gelatina
- Montate ora l'albume a neve ben ferma e solida
- Aggiungete il dolcificante rimasto e mescolate ancora per qualche secondo
- Incorporate delicatamente alla crema di formaggio
- Distribuite il composto in 4 bicchierini e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

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