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Biancomangiare

data di redazione: 13 Febbraio 2016
Biancomangiare

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio che deve il suo nome al fatto che viene preparato prevalentemente con ingredienti di colore bianco. In questo articolo vi presentiamo la versione DUKAN.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 Fogli di gelatina
  • 400 grammi di formaggio fresco magro all'1% di grassi
  • 3 cucchiai di dolcificante in polvere
  • 8-1 gocce di aroma mandorla amara Dukan
  • 1 albume

TEMPISTICHE

  • 25 Minuti di preparazione
  • cottura: 5 minuti
  • Riposo in frigorifero: 2 ore

PREPARAZIONE

  • Immergete i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda
  • In una piccola casseruola, scaldate a fuoco lento 50 grammi di formaggio magro
  • Incorporate accuratamente la gelatina ben strizzata
  • Mescolate fin quando non si sarà perfettamente sciolta
  • Versate il formaggio rimasto in una ciotola, aggiungete 2 cucchiai di dolcificante e l'aroma di mandorla amara
  • Rimestate energeticamente con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Unite quindi la preparazione precedente di formaggio e gelatina
  • Montate ora l'albume a neve ben ferma e solida
  • Aggiungete il dolcificante rimasto e mescolate ancora per qualche secondo
  • Incorporate delicatamente alla crema di formaggio
  • Distribuite il composto in 4 bicchierini e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.


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