(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Biancomangiare

data di redazione: 13 Febbraio 2016
Biancomangiare

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio che deve il suo nome al fatto che viene preparato prevalentemente con ingredienti di colore bianco. In questo articolo vi presentiamo la versione DUKAN.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 Fogli di gelatina
  • 400 grammi di formaggio fresco magro all'1% di grassi
  • 3 cucchiai di dolcificante in polvere
  • 8-1 gocce di aroma mandorla amara Dukan
  • 1 albume

TEMPISTICHE

  • 25 Minuti di preparazione
  • cottura: 5 minuti
  • Riposo in frigorifero: 2 ore

PREPARAZIONE

  • Immergete i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda
  • In una piccola casseruola, scaldate a fuoco lento 50 grammi di formaggio magro
  • Incorporate accuratamente la gelatina ben strizzata
  • Mescolate fin quando non si sarà perfettamente sciolta
  • Versate il formaggio rimasto in una ciotola, aggiungete 2 cucchiai di dolcificante e l'aroma di mandorla amara
  • Rimestate energeticamente con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Unite quindi la preparazione precedente di formaggio e gelatina
  • Montate ora l'albume a neve ben ferma e solida
  • Aggiungete il dolcificante rimasto e mescolate ancora per qualche secondo
  • Incorporate delicatamente alla crema di formaggio
  • Distribuite il composto in 4 bicchierini e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Polpette Proteiche Dukan con Feta e Zucchine
02 Maggio 2016

Polpette Proteiche Dukan con Feta e Zucchine

Ricetta per le Polpette Proteiche Dukan con Feta e Zucchine

Ricetta Ciambellone Dukan
01 Ottobre 2014

Ricetta Ciambellone Dukan

Non solo Dukan

Prepariamo una torta? Che soddisfazione mangiare un dolce durante una dieta Dukan o altro piano dietetico! Questa gustosa ricetta per preparare un ciambellone morbido, fatta con farina integrale e senza zuccheri, è l'ideale per le colazioni o per gli spuntini nella fase di consolidamento della dieta Dukan.

Ultimi post pubblicati

ABC Safe: La Giusta Distanza Per Sferrare una Gomitata
23 Settembre 2018

ABC Safe: La Giusta Distanza Per Sferrare una Gomitata

Sifu Sandro Ci Spiega la Giusta Distanza per Sferrare una Gomitata

La gomitata è uno dei colpi più potenti e letali in quanto è un colpo che taglia, è un colpo che è in grado di concludere una lite, un match di muay thay o mma. Proprio per il fatto che la superficie di impatto è in pratica lo spigolo del gomito, questo tipo di colpo, anche se non è portato alla massima potenza, è in grado di aprire una profonda ferita.

Galletto al Limone con Paprika e Dragoncello
22 Settembre 2018

Galletto al Limone con Paprika e Dragoncello

La ricetta base è di origine romana, ma ogni regione ne ha una propria versione: la caratteristica di base, da cui deriva il nome “alla diavola”, è il colore rosso del pollo grazie alla consistente aggiunta di peperoncino, sia la paprica dolce che quello piccante.
Preparazione: 60 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4