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Ricetta Mousse di Salmone

data di redazione: 28 Aprile 2014 - data modifica: 02 Ottobre 2014
Ricetta Mousse di Salmone

Gustosa ricetta dukan

MOUSSE DI SALMONE (DUKAN)

Questa ricetta è da utilizzare in fase di attacco, con PP nella dieta Dukan. Semplicissima e di una velocità estrema, è anche molto versatile perché potete usare la mousse per il ripieno delle crepes, o da spalmare sulle gallette o sul pane, o ancora per insaporire le vostre pizze.

Una curiosità sulla cottura del salmone: lo sapevate che è preferibile cuocerlo a temperature non troppo elevate, in particolare quando lo si griglia? La ragione sta nel fatto che gli omega 3 in esso presenti sono molto sensibili al calore e rischiano di disperdersi.

 

Ricetta per 1 persona:

Ingredienti

 

  • 100 g di ricotta light 
  • 100 g di salmone affumicato  
  • 1 pizzico di sale  
  • 1 pizzico di menta  
  • 1 pizzico di pepe 

 

 

VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE:  
CALORIE: 232
PROTEINE: 27,28
CARBOIDRATI: 6,3
GRASSI:  10,32

 

 

TEMPI DI PREPARAZIONE: 5'

TEMPI DI COTTURA: 0'

 

Mescolate tutti gli ingredienti con un frullino ad immersione fino ad ottenere una mousse bella liscia, compatta e omogenea. Trasferitela in una ciotolina ed utilizzatela a vostro piacimento.

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