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Ricette facili e veloci

Tanta buona cucina racchiusa in queste ricette semplici e veloci, ma che con la scelta opportuna e la sapiente accoppiata, della Food Blogger Ilaria Salerno, regalano tutti gli emozionanti sapori di cui un buon palato richiede.

Ricetta Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso
23 Luglio 2018

Ricetta Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso

Come cucinare qualcosa di buono al microonde in poco tempo

Poco tempo per cucinare e tanta voglia di qualcosa di succulento? Allora vi propongo questa ricetta, Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso, molto semplice da realizzare e, si sa, se cucinata al microonde i tempi davvero si riducono notevolmente. Per questo tipo di preparazioni quasi sempre vi indicherò di coprire gli alimenti.

Ricetta Spezzatino di Vitello
23 Luglio 2018

Ricetta Spezzatino di Vitello

Tutta la bontà cucinata al microonde

Per cucinare al meglio lo spezzatino di vitello e farlo venire davvero tenero, ci sono diverse versioni: c'è chi parla di diversi tempi di cottura, chi di scelta di pezzi di carne migliori, chi altri di marinature. Personalmente ritengo che la carne debba cuocere a lungo.

Ricetta Torta di Zucca al Microonde con Farina Integrale
23 Luglio 2018

Ricetta Torta di Zucca al Microonde con Farina Integrale

Versione Light della classica ricetta

La ricetta di oggi è una gustosa torta alla zucca, semplicissima da preparare e particolarmente indicata per chi è a dieta ma vuole fare uno strappo alla regola, perché ho usato la farina integrale anziché la classica 00. Consumare cibi integrali presenta numerosi vantaggi, primo fra tutti l'aumento dell'apporto di fibra

Cous Cous alle Verdure con il Microonde
23 Luglio 2018

Cous Cous alle Verdure con il Microonde

I​l cous cous è un piatto a base di semola di grano duro costituito da tipici granellini che vengono cotti al vapore e poi reidratati prima del consumo. E' originario del Nord Africa ma è ormai diffuso in tutto il mondo.

Microonde o Cottura Tradizionale?
23 Luglio 2018

Microonde o Cottura Tradizionale?

La cottura al microonde genera di per sé meno calore, benché con questo metodo gli alimenti si riscaldano grazie allo sfregamento delle loro molecole di zuccheri, lipidi e acqua. Con la cottura tradizionale, che invece genera alte temperature, i grassi si degradano e diventano ancor più nocivi.

Tortino Proteico Al Cioccolato Pronto In Soli 5 Minuti
23 Luglio 2018

Tortino Proteico Al Cioccolato Pronto In Soli 5 Minuti

La ricetta di oggi è un dolcetto semplicissimo ma di grande impatto visivo. Questo tortino proteico al cioccolato ha un buon apporto di proteine, pochi zuccheri e grassi e cosa importante, appaga tantissimo la voglia di dolce.

Come Prepararti Uova Sode Perfette
15 Dicembre 2017

Come Prepararti Uova Sode Perfette

Ti piacciono le uova e le mangi in tutti i modi? Ecco come puoi prepararti l’uovo sodo perfetto. Le uova sode sono una fonte conveniente ed accessibile di proteine di alta qualità. Come prepararti l'uovo sodo perfetto.

Pancake da 8 Grammi di Proteine Cadauno in 1 Minuto
15 Gennaio 2017

Pancake da 8 Grammi di Proteine Cadauno in 1 Minuto

In questo articolo, di breve lettura, vi forniremo la ricetta per realizzare buonissimi pancake da 8 grammi di proteine cadauno in soli 60 secondi.

Pizza con Base di Patate in Padella Pronta in 10 Minuti
10 Settembre 2016

Pizza con Base di Patate in Padella Pronta in 10 Minuti

Piatto trasversale che può mettere in accordo culturisti (per le proteine ed i carboidrati delle patate), vegani per il controllo degli ingredienti consentiti ed i puristi della dieta a zona perché riusciranno a calcolare bene i blocchi.

7 Modi per Fare uno Straordinario Caffè Freddo
30 Luglio 2016

7 Modi per Fare uno Straordinario Caffè Freddo

Caffè espresso, all'americana, al ginseng, lungo, ristretto, shakerato, corretto, ci sono vari modi per gustarsi un buon caffè. Una delle versioni più consumata durante il periodo estivo è il caffè freddo, una bevanda rinfrescante che conserva le proprietà energizzanti del caffè. Vediamo insieme 6 ricette veloci per prepararsi un buon caffè freddo.

Trofie Basilico e Limone
22 Aprile 2016

Trofie Basilico e Limone

Un piatto fresco estivo, pratico e soprattutto veloce.

Mele Golden in Padella con Sciroppo d'Acero
18 Aprile 2016

Mele Golden in Padella con Sciroppo d'Acero

Contrariamente a quanto si pensa, questo sciroppo svolge un'attività snellente ed elimina i liquidi in eccesso, è rinfrescante, emolliente ed ha poteri rimineralizzanti ed è buonissimo.

Sbriciolata con Ricotta e Fragole
14 Aprile 2016

Sbriciolata con Ricotta e Fragole

Ricetta per cucinare la Sbrisolona con Crema di Ricotta e Fragole.

Biscotti alle Mandorle
15 Marzo 2016

Biscotti alle Mandorle

Una facile e veloce ricetta per realizzare in casa i biscotti alle mandorle.

Ratatouille di Verdure con Pasta al Kamut
22 Febbraio 2016

Ratatouille di Verdure con Pasta al Kamut

La ratatouille di verdure è un contorno francese dal sapore ricco e mediterraneo, ma è così buona che è difficile considerarla semplicemente come un contorno, in questo articolo la utilizzeremo per condire un piatto di pasta al kamut.

Insalata di fagioli verdi alla Nizzarda
05 Febbraio 2016

Insalata di fagioli verdi alla Nizzarda

Siete amanti dei fagioli e dei piselli? I fagioli e i piselli freschi hanno un elevato contenuto di fibre e contengono anche Vitamine C e B, tra cui la folacina, magnesio, potassio e ferro. Quando li comprate scegliete fagioli e piselli sodi e dal colore verde brillante, e preferite i più piccoli, i più teneri.

Salsa Maionese Fai Da Te
11 Gennaio 2016

Salsa Maionese Fai Da Te

Come preparare 2 Versioni della Maionese in casa propria

​La salsa non costituisce un cibo né un piatto a sé, ma serve per arricchire preparazioni più o meno semplici, per insaporire pietanze di gusto poco accentuato, rendendo la nostra cucina più completa e gustosa. È chiaro che bisogna andarci piano, è calorica, è quindi da usare con moderazione per non uscire dai parametri della nostra dieta.

Crocchette di Patate Light
29 Novembre 2015

Crocchette di Patate Light

Fonte di carboidrati da utilizzare al posto del riso e/o pasta

Le crocchette di patate al forno sono da considerarsi come un'ottima fonte di carboidrati, non è un contorno. E' da considerarsi come un'alternativa al vostro classico piatto di riso e/o pasta.

Torta di Mais
28 Novembre 2015

Torta di Mais

Torta veloce e facile con farina di mais

Plumcake allo Yogurt
22 Novembre 2015

Plumcake allo Yogurt

Il Dolce della Prima Colazione

Iniziare la giornata con una buona colazione è una delle regole di base per viver sani ed in forma, in questo breve articolo vi forniremo la ricetta pratica e veloce di un dolce ideale per la prima colazione: PLUMCAKE ALLO YOGURT.