ABC Allenamento
(0)
Carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Ricette facili e veloci

Tanta buona cucina racchiusa in queste ricette semplici e veloci, ma che con la scelta opportuna e la sapiente accoppiata, della Food Blogger Ilaria Salerno, regalano tutti gli emozionanti sapori di cui un buon palato richiede.

Filetto di Maiale in Agrodolce
28 Luglio 2021

Filetto di Maiale in Agrodolce

Oggi vi proponiamo una ricetta per preparare un piatto "insolito", da provare, il filetto di maiale in agrodolce.

Pasto sostitutivo proteico
27 Luglio 2021

Pasto sostitutivo proteico

Gustoso Frappè glucidico proteico e naturale

Se siete sportivi e state cercando un pasto sostitutivo che sia gustoso, veloce, proteico e che soddisfi il palato , provate la VEDOVA NERA di ABC Allenamento.

Torta di Mais
26 Luglio 2021

Torta di Mais

Torta veloce e facile con farina di mais

Pizza con Base di Patate in Padella Pronta in 10 Minuti
26 Luglio 2021

Pizza con Base di Patate in Padella Pronta in 10 Minuti

Piatto trasversale che può mettere in accordo culturisti (per le proteine ed i carboidrati delle patate), vegani per il controllo degli ingredienti consentiti ed i puristi della dieta a zona perché riusciranno a calcolare bene i blocchi.

Ricetta Gamberetti e Fagioli Cannellini in Insalata
23 Luglio 2021

Ricetta Gamberetti e Fagioli Cannellini in Insalata

Chi non ama i gamberetti? Specialmente se accompagnati da ottimi fagioli come i cannellini! I gamberi, sono un ottimo alimento, tra i benefici nutrizionali che apportano alla nostra salute troviamo che è un'ottima fonte di selenio, questo neutralizza gli effetti negativi dei radicali liberi, che sono la causa principale del cancro e di altre malattie degenerative.

Cous Cous alle Verdure con il Microonde
23 Luglio 2021

Cous Cous alle Verdure con il Microonde

I​l cous cous è un piatto a base di semola di grano duro costituito da tipici granellini che vengono cotti al vapore e poi reidratati prima del consumo. E' originario del Nord Africa ma è ormai diffuso in tutto il mondo.

Ratatouille di Verdure con Pasta al Kamut
23 Luglio 2021

Ratatouille di Verdure con Pasta al Kamut

La ratatouille di verdure è un contorno francese dal sapore ricco e mediterraneo, ma è così buona che è difficile considerarla semplicemente come un contorno, in questo articolo la utilizzeremo per condire un piatto di pasta al kamut.

Insalata di fagioli verdi alla Nizzarda
21 Luglio 2021

Insalata di fagioli verdi alla Nizzarda

Siete amanti dei fagioli e dei piselli? I fagioli e i piselli freschi hanno un elevato contenuto di fibre e contengono anche Vitamine C e B, tra cui la folacina, magnesio, potassio e ferro. Quando li comprate scegliete fagioli e piselli sodi e dal colore verde brillante, e preferite i più piccoli, i più teneri.

Ravioli Di Ricotta con Olio Parmigiano e Salvia
04 Ottobre 2018

Ravioli Di Ricotta con Olio Parmigiano e Salvia

Il raviolo è un prodotto tipico della cucina italiana. Si può descrivere come un quadrato o tondo di pasta all'uovo ripiegato a contenere un ripieno a base di carne, di pesce, di verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali. Il raviolo può essere servito in brodo o asciutto accompagnato da sughi o salse. La scelta dipende anche dal tipo di ripieno.
Preparazione: 15 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4
Fritelle di Zucchine con Formaggio Caprino
24 Settembre 2018

Fritelle di Zucchine con Formaggio Caprino

E' una di quelle sfiziosità che ogni tanto vale la pena preparare e che non debbono mai mancare a un buffet in piedi. Sfiziose e croccanti, sono salvacena quando abbiamo le zucchine in frigo e amici a tavola.
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4
Ricetta Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso
23 Luglio 2018

Ricetta Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso

Come cucinare qualcosa di buono al microonde in poco tempo

Poco tempo per cucinare e tanta voglia di qualcosa di succulento? Allora vi propongo questa ricetta, Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso, molto semplice da realizzare e, si sa, se cucinata al microonde i tempi davvero si riducono notevolmente. Per questo tipo di preparazioni quasi sempre vi indicherò di coprire gli alimenti.

Ricetta Spezzatino di Vitello
23 Luglio 2018

Ricetta Spezzatino di Vitello

Tutta la bontà cucinata al microonde

Per cucinare al meglio lo spezzatino di vitello e farlo venire davvero tenero, ci sono diverse versioni: c'è chi parla di diversi tempi di cottura, chi di scelta di pezzi di carne migliori, chi altri di marinature. Personalmente ritengo che la carne debba cuocere a lungo.

Ricetta Torta di Zucca al Microonde con Farina Integrale
23 Luglio 2018

Ricetta Torta di Zucca al Microonde con Farina Integrale

Versione Light della classica ricetta

La ricetta di oggi è una gustosa torta alla zucca, semplicissima da preparare e particolarmente indicata per chi è a dieta ma vuole fare uno strappo alla regola, perché ho usato la farina integrale anziché la classica 00. Consumare cibi integrali presenta numerosi vantaggi, primo fra tutti l'aumento dell'apporto di fibra

Microonde o Cottura Tradizionale?
23 Luglio 2018

Microonde o Cottura Tradizionale?

La cottura al microonde genera di per sé meno calore, benché con questo metodo gli alimenti si riscaldano grazie allo sfregamento delle loro molecole di zuccheri, lipidi e acqua. Con la cottura tradizionale, che invece genera alte temperature, i grassi si degradano e diventano ancor più nocivi.

Tortino Proteico Al Cioccolato Pronto In Soli 5 Minuti
23 Luglio 2018

Tortino Proteico Al Cioccolato Pronto In Soli 5 Minuti

La ricetta di oggi è un dolcetto semplicissimo ma di grande impatto visivo. Questo tortino proteico al cioccolato ha un buon apporto di proteine, pochi zuccheri e grassi e cosa importante, appaga tantissimo la voglia di dolce.

Come Prepararti Uova Sode Perfette
15 Dicembre 2017

Come Prepararti Uova Sode Perfette

Ti piacciono le uova e le mangi in tutti i modi? Ecco come puoi prepararti l’uovo sodo perfetto. Le uova sode sono una fonte conveniente ed accessibile di proteine di alta qualità. Come prepararti l'uovo sodo perfetto.

7 Modi per Fare uno Straordinario Caffè Freddo
30 Luglio 2016

7 Modi per Fare uno Straordinario Caffè Freddo

Caffè espresso, all'americana, al ginseng, lungo, ristretto, shakerato, corretto, ci sono vari modi per gustarsi un buon caffè. Una delle versioni più consumata durante il periodo estivo è il caffè freddo, una bevanda rinfrescante che conserva le proprietà energizzanti del caffè. Vediamo insieme 6 ricette veloci per prepararsi un buon caffè freddo.

Trofie Basilico e Limone
22 Aprile 2016

Trofie Basilico e Limone

Un piatto fresco estivo, pratico e soprattutto veloce.

Mele Golden in Padella con Sciroppo d'Acero
18 Aprile 2016

Mele Golden in Padella con Sciroppo d'Acero

Contrariamente a quanto si pensa, questo sciroppo svolge un'attività snellente ed elimina i liquidi in eccesso, è rinfrescante, emolliente ed ha poteri rimineralizzanti ed è buonissimo.