Ricette facili e veloci
Tanta buona cucina racchiusa in queste ricette semplici e veloci, ma che con la scelta opportuna e la sapiente accoppiata, della Food Blogger Ilaria Salerno, regalano tutti gli emozionanti sapori di cui un buon palato richiede.
Ravioli Di Ricotta con Olio Parmigiano e Salvia
Fritelle di Zucchine con Formaggio Caprino
Ricetta Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso
Come cucinare qualcosa di buono al microonde in poco tempo
Poco tempo per cucinare e tanta voglia di qualcosa di succulento? Allora vi propongo questa ricetta, Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso, molto semplice da realizzare e, si sa, se cucinata al microonde i tempi davvero si riducono notevolmente. Per questo tipo di preparazioni quasi sempre vi indicherò di coprire gli alimenti.
Ricetta Spezzatino di Vitello
Tutta la bontà cucinata al microonde
Per cucinare al meglio lo spezzatino di vitello e farlo venire davvero tenero, ci sono diverse versioni: c'è chi parla di diversi tempi di cottura, chi di scelta di pezzi di carne migliori, chi altri di marinature. Personalmente ritengo che la carne debba cuocere a lungo.
Ricetta Torta di Zucca al Microonde con Farina Integrale
Versione Light della classica ricetta
La ricetta di oggi è una gustosa torta alla zucca, semplicissima da preparare e particolarmente indicata per chi è a dieta ma vuole fare uno strappo alla regola, perché ho usato la farina integrale anziché la classica 00. Consumare cibi integrali presenta numerosi vantaggi, primo fra tutti l'aumento dell'apporto di fibra
Cous Cous alle Verdure con il Microonde
Il cous cous è un piatto a base di semola di grano duro costituito da tipici granellini che vengono cotti al vapore e poi reidratati prima del consumo. E' originario del Nord Africa ma è ormai diffuso in tutto il mondo.
Microonde o Cottura Tradizionale?
La cottura al microonde genera di per sé meno calore, benché con questo metodo gli alimenti si riscaldano grazie allo sfregamento delle loro molecole di zuccheri, lipidi e acqua. Con la cottura tradizionale, che invece genera alte temperature, i grassi si degradano e diventano ancor più nocivi.
Tortino Proteico Al Cioccolato Pronto In Soli 5 Minuti
La ricetta di oggi è un dolcetto semplicissimo ma di grande impatto visivo. Questo tortino proteico al cioccolato ha un buon apporto di proteine, pochi zuccheri e grassi e cosa importante, appaga tantissimo la voglia di dolce.
Come Prepararti Uova Sode Perfette
Ti piacciono le uova e le mangi in tutti i modi? Ecco come puoi prepararti l’uovo sodo perfetto. Le uova sode sono una fonte conveniente ed accessibile di proteine di alta qualità. Come prepararti l'uovo sodo perfetto.
Pizza con Base di Patate in Padella Pronta in 10 Minuti
Piatto trasversale che può mettere in accordo culturisti (per le proteine ed i carboidrati delle patate), vegani per il controllo degli ingredienti consentiti ed i puristi della dieta a zona perché riusciranno a calcolare bene i blocchi.
7 Modi per Fare uno Straordinario Caffè Freddo
Caffè espresso, all'americana, al ginseng, lungo, ristretto, shakerato, corretto, ci sono vari modi per gustarsi un buon caffè. Una delle versioni più consumata durante il periodo estivo è il caffè freddo, una bevanda rinfrescante che conserva le proprietà energizzanti del caffè. Vediamo insieme 6 ricette veloci per prepararsi un buon caffè freddo.
Mele Golden in Padella con Sciroppo d'Acero
Contrariamente a quanto si pensa, questo sciroppo svolge un'attività snellente ed elimina i liquidi in eccesso, è rinfrescante, emolliente ed ha poteri rimineralizzanti ed è buonissimo.
Sbriciolata con Ricotta e Fragole
Ricetta per cucinare la Sbrisolona con Crema di Ricotta e Fragole.
Biscotti alle Mandorle
Una facile e veloce ricetta per realizzare in casa i biscotti alle mandorle.
Ratatouille di Verdure con Pasta al Kamut
La ratatouille di verdure è un contorno francese dal sapore ricco e mediterraneo, ma è così buona che è difficile considerarla semplicemente come un contorno, in questo articolo la utilizzeremo per condire un piatto di pasta al kamut.
Insalata di fagioli verdi alla Nizzarda
Siete amanti dei fagioli e dei piselli? I fagioli e i piselli freschi hanno un elevato contenuto di fibre e contengono anche Vitamine C e B, tra cui la folacina, magnesio, potassio e ferro. Quando li comprate scegliete fagioli e piselli sodi e dal colore verde brillante, e preferite i più piccoli, i più teneri.
Salsa Maionese Fai Da Te
Come preparare 2 Versioni della Maionese in casa propria
La salsa non costituisce un cibo né un piatto a sé, ma serve per arricchire preparazioni più o meno semplici, per insaporire pietanze di gusto poco accentuato, rendendo la nostra cucina più completa e gustosa. È chiaro che bisogna andarci piano, è calorica, è quindi da usare con moderazione per non uscire dai parametri della nostra dieta.
Crocchette di Patate Light
Fonte di carboidrati da utilizzare al posto del riso e/o pasta
Le crocchette di patate al forno sono da considerarsi come un'ottima fonte di carboidrati, non è un contorno. E' da considerarsi come un'alternativa al vostro classico piatto di riso e/o pasta.