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Biscotti alle Mandorle

data di redazione: 15 Marzo 2016
Biscotti alle Mandorle

Una facile e veloce ricetta per realizzare in casa i biscotti alle mandorle.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100 grammi di zucchero
  • 250 grammi di farina
  • 80 grammi di mandorle bianche
  • 90 grammi di olio d'oliva
  • un pizzico di sale
  • un poco d'acqua

Procedimento

  1. Sulla spianatoia fare la fontana con la farina
  2. Unire gli altri ingredienti ed impastare il tutto con le mani
  3. Modellare l'impasto formando un filoncino
  4. Disporlo sulla placca del forno con l'apposita carta da forno
  5. Passare in forno preriscaldato a 180°C per 8 minuti
  6. Estrarre la placca, affettare il filoncino, ricavandone in diagonale delle fette dello spessore di 1 cm.
  7. Rimettere i biscotti nel forno per 10 minuti.


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