(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Biscotti “Eterna Primavera “

data di redazione: 16 Settembre 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Biscotti “Eterna Primavera “

Per una colazione leggera e gustosa

Tempo di preparazione: 25 minuti

 

Ingredienti

  • 230 gr Burro di soja
  • 100 gr zucchero di canna grezzo
  • 200 gr miele
  • 500 gr farina tipo 0 (oppure di kamut o farro)
  • sale q.b.
  • 1 bustina di lievito
  • noce moscata
  • zenzero
  • cannella
  • mandorle

 

Poi per la preparazione:

 

unite  230 gr. di burro di soia ammorbidito con 100 gr di zucchero di canna, lavorate con la frusta e aggiungere 200 gr di miele (se fosse di castagno sarebbe il top) e un po' d'acqua fredda.

 

Aggiungere 500 gr di farina, sale, una bustina di lievito, noce moscata, zenzero e cannella (abbondate pure con le spezie ... sono deliziose!), mescolate, quindi lasciate riposare per qualche ora  in frigorifero.

Ora accendete il forno in quanto dovrete infilare i biscotti nel forno già caldo, regolatelo a 180 gradi, statico.

 

Stendere la pasta e ritagliate i biscotti con l'aiuto di stampini.

 

Guarnire con mandorle e zucchero di canna .

Cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.

 

Buon appetito da ABC

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Ravioli Di Ricotta con Olio Parmigiano e Salvia
04 Ottobre 2018

Ravioli Di Ricotta con Olio Parmigiano e Salvia

Il raviolo è un prodotto tipico della cucina italiana. Si può descrivere come un quadrato o tondo di pasta all'uovo ripiegato a contenere un ripieno a base di carne, di pesce, di verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali. Il raviolo può essere servito in brodo o asciutto accompagnato da sughi o salse. La scelta dipende anche dal tipo di ripieno.
Preparazione: 15 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4
Ricetta Torta di Zucca al Microonde con Farina Integrale
23 Luglio 2018

Ricetta Torta di Zucca al Microonde con Farina Integrale

Versione Light della classica ricetta

La ricetta di oggi è una gustosa torta alla zucca, semplicissima da preparare e particolarmente indicata per chi è a dieta ma vuole fare uno strappo alla regola, perché ho usato la farina integrale anziché la classica 00. Consumare cibi integrali presenta numerosi vantaggi, primo fra tutti l'aumento dell'apporto di fibra

Ultimi post pubblicati

Soufflè Proteici Al Cioccolato e Cocco
18 Febbraio 2019

Soufflè Proteici Al Cioccolato e Cocco

Volete terminare le vostre proteine al cioccolato realizzando una ricetta deliziosa? Vi consigliamo di provare il nostro soufflè proteico al cioccolato e cocco.
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 2
Budino Proteico Alla Vaniglia
18 Febbraio 2019

Budino Proteico Alla Vaniglia

Il budino con latte e uova è un dolce altamente proteico ideale per una colazione o merenda da sportivo. In questa ricetta vi proponiamo un modo per farsi a casa propria un budino proteico con le vostre proteine del siero del latte. 
Preparazione: 40 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 2