Biscotti “Eterna Primavera “

Per una colazione leggera e gustosa
Tempo di preparazione: 25 minuti
Ingredienti
- 230 gr Burro di soja
- 100 gr zucchero di canna grezzo
- 200 gr miele
- 500 gr farina tipo 0 (oppure di kamut o farro)
- sale q.b.
- 1 bustina di lievito
- noce moscata
- zenzero
- cannella
- mandorle
Poi per la preparazione:
unite 230 gr. di burro di soia ammorbidito con 100 gr di zucchero di canna, lavorate con la frusta e aggiungere 200 gr di miele (se fosse di castagno sarebbe il top) e un po' d'acqua fredda.
Aggiungere 500 gr di farina, sale, una bustina di lievito, noce moscata, zenzero e cannella (abbondate pure con le spezie ... sono deliziose!), mescolate, quindi lasciate riposare per qualche ora in frigorifero.
Ora accendete il forno in quanto dovrete infilare i biscotti nel forno già caldo, regolatelo a 180 gradi, statico.
Stendere la pasta e ritagliate i biscotti con l'aiuto di stampini.
Guarnire con mandorle e zucchero di canna .
Cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.
Buon appetito da ABC

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