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Biscotti “Eterna Primavera “

data di redazione: 16 Settembre 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Biscotti “Eterna Primavera “

Per una colazione leggera e gustosa

Tempo di preparazione: 25 minuti

 

Ingredienti

  • 230 gr Burro di soja
  • 100 gr zucchero di canna grezzo
  • 200 gr miele
  • 500 gr farina tipo 0 (oppure di kamut o farro)
  • sale q.b.
  • 1 bustina di lievito
  • noce moscata
  • zenzero
  • cannella
  • mandorle

 

Poi per la preparazione:

 

unite  230 gr. di burro di soia ammorbidito con 100 gr di zucchero di canna, lavorate con la frusta e aggiungere 200 gr di miele (se fosse di castagno sarebbe il top) e un po' d'acqua fredda.

 

Aggiungere 500 gr di farina, sale, una bustina di lievito, noce moscata, zenzero e cannella (abbondate pure con le spezie ... sono deliziose!), mescolate, quindi lasciate riposare per qualche ora  in frigorifero.

Ora accendete il forno in quanto dovrete infilare i biscotti nel forno già caldo, regolatelo a 180 gradi, statico.

 

Stendere la pasta e ritagliate i biscotti con l'aiuto di stampini.

 

Guarnire con mandorle e zucchero di canna .

Cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.

 

Buon appetito da ABC

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