Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Cous Cous alle Verdure con il Microonde

data di redazione: 15 Settembre 2015 - data modifica: 23 Luglio 2018
Cous Cous alle Verdure con il Microonde

Il cous cous è un piatto a base di semola di grano duro costituito da tipici granellini che vengono cotti al vapore e poi reidratati prima del consumo. E' originario del Nord Africa ma è ormai diffuso in tutto il mondo.

Il cous cous alle verdure è una delle ricette vegetariane light più semplici e veloci da preparare per il pranzo o per la cena. Al microonde è ancora più veloce!!

Ingredienti per 4 persone

  1. Zucchine - 200 grammi
  2. Melanzane - 200 grammi
  3. Cous Cous precotto 160 grammi
  4. peperone giallo 100 grammi
  5. pomodorini a ciliegia 100 grammi
  6. cipolla
  7. basilico
  8. olive
  9. capperi
  10. peperoncino
  11. olio extra vergine
  12. sale

PROCEDIMENTO


Tagliate a dadini piccoli 60 grammi di cipolla, zucchine, melanzane e peperone.

Rosolateli separatamente in una padella con un filo d'olio: per 1' le zucchine, peperone e cipolla e per 2' la melanzana; poi riuniteli in una pirofila e infornateli con funzione combinata microonde (500 W) e grill per 8'. Salate alla fine.

Portate a bollore 160 grammi di acqua nel microonde, poi versatela nel cous cous, con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale; lasciatelo riposare coperto per 5', infine sgranatelo con una forchetta.

Mescolate le verdure al cous cous, unite i pomodorini tagliati a spicchi, qualche rondella di peperoncino, un cucchiaio di capperi dissalati, 2 cucchiai di olive sminuzzate e qualche foglie di basilico.

Completate il piatto con un filo di olio extra vergine di oliva

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Ratatouille di Verdure con Pasta al Kamut
22 Febbraio 2016

Ratatouille di Verdure con Pasta al Kamut

La ratatouille di verdure è un contorno francese dal sapore ricco e mediterraneo, ma è così buona che è difficile considerarla semplicemente come un contorno, in questo articolo la utilizzeremo per condire un piatto di pasta al kamut.

Ricetta Polenta ai Porcini
29 Settembre 2014

Ricetta Polenta ai Porcini

La polenta ai funghi porcini è il tipico piatto autunnale e invernale, ricco di sapore e carico di gusti naturali, ideale anche come piatto unico. In realtà la polenta nasce come piatto povero, in questa ricetta viene arricchito dai funghi porcini, che ne impreziosiscono anche la sostanza.

Ultimi post pubblicati

Come Allenarsi Per Avere un Bel Fisico Scolpito
19 Gennaio 2020

Come Allenarsi Per Avere un Bel Fisico Scolpito

In questo articolo vi forniremo una nostra scheda di allenamento moderna, per allenarsi in Full body, con un workout che vi permetterà di costruire un bel fisico, muscoloso e soprattutto scolpito. 

Il Mito Dell'8x8 Per Ottenere Un Fisico Scolpito e Muscoloso
13 Gennaio 2020

Il Mito Dell'8x8 Per Ottenere Un Fisico Scolpito e Muscoloso

Conoscete il metodo 8x8? Ossia otto serie da otto ripetizioni, il metodo per costruire un fisico muscoloso e scolpito, del famoso Vince Gironda? È un sistema di allenamento che permette di modificare il proprio aspetto fisico in pochissimo tempo, cosa che nessun altro metodo può fare.