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Filetto di Maiale in Agrodolce

data di redazione: 17 Novembre 2015 - data modifica: 28 Luglio 2021
Filetto di Maiale in Agrodolce

Oggi vi proponiamo un piatto "insolito", da provare, il filetto di maiale in agrodolce.

TEMPO DI ESECUZIONE - 50 minuti

INGREDIENTI X 4 PERSONE

PREPARAZIONE

filetto di maiale in agrodolce

Sbucciare i kiwi, tritarli grossolanamente e tritare anche la polpa dell'ananas

  • Lavare le foglie di coste e farle scottare per 1 minuto in acqua salata in ebollizione; raffreddarle in acqua fredda e scolarle sopra un canovaccio
  • In un tegame far scaldare l'olio con il rosmarino e l'aglio sbucciato, aggiungere il filetto di maiale, salato e pepato, e farlo rosolare a fuoco vivace facendolo dorare da ogni parte, aggiungere il vino bianco e farlo evaporare
  • Aggiungere i Kiwi e la polpa di ananas tritati e continuare la cottura per 3 o 4 minuti irrorando spesso la carne con il fondo di cottura
  • Scolare il filetto di maiale, avvolgerlo nelle foglie di coste e sgrassare il fondo di cottura; adagiare il filetto in una teglia da forno e cospargerlo con il fondo di cottura; coprirlo con un foglio di carta vegetale e farlo cuocere, in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa

Togliere la carta da forno, farla riposare per 8 - 10 minuti coperta e servirla calda accompagnandola con la salsa di cottura, guarnita a piacere con pezzetti di ananas



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