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Fritelle di Zucchine con Formaggio Caprino

data di redazione: 23 Settembre 2018 - data modifica: 24 Settembre 2018
Fritelle di Zucchine con Formaggio Caprino

Valori nutrizionali

Porzioni: 4

Quantità per porzione

Calorie: 152
Carboidrati: 18
Proteine: 15
Grassi: 18
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4

E' una di quelle sfiziosità che ogni tanto vale la pena preparare e che non debbono mai mancare a un buffet in piedi. Sfiziose e croccanti, sono salvacena quando abbiamo le zucchine in frigo e amici a tavola.

Ingredienti

  • 250 g di zucchine
  • 200 g di caprino
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste
  • 2 uova
  • 50 g di farina
  • 1 cucchiaio di amido di mais 
  • 20 g di preparato liofilizzato per purè
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • formaggio fresco alle erbe o tzatziki
  • sale

Preparazione

  • mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e tritatele finemente
  • spezzettate il formaggio e unitelo alle zucchine
  • lavate le erbe, asciugatele e tritatele
  • unitele con le uova al composto di zucchine e formaggio e mescolate bene
  • mescolate la farina con l'amido di mais e il preparato liofilizzato per purè
  • unitelo al composto di zucchine e formaggio e lavorate il tutto ottenendo un impasto omogeneo
  • regolate il sale
  • scaldate l'olio in padella e friggetevi 8 tortini di zucchine 
  • serviteli con il formaggio fresco alle erbe o lo tzatziki


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