Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Mele Golden in Padella con Sciroppo d'Acero

data di redazione: 18 Aprile 2016
Mele Golden in Padella con Sciroppo d'Acero

Lo sciroppo d'acero si ottiene bollendo la linfa dell'acero da zucchero, ha un colore ambrato ed è denso. Contrariamente a quanto si pensa, questo sciroppo svolge un'attività snellente ed elimina i liquidi in eccesso, è rinfrescante, emolliente ed ha poteri rimineralizzanti ed è buonissimo! Proviene dal Canada e da alcune zone del New England.

Valori Nutrizionali:

Quantità per 100 grammi

  • Calorie 260
  • Grassi 0,1 g
  • Acidi grassi saturi 0 g
  • Acidi grassi polinsaturi 0 g
  • Acidi grassi monoinsaturi 0 g
  • Colesterolo 0 mg
  • Sodio 12 mg
  • Potassio 212 mg
  • Carboidrati 67 g
  • Fibra alimentare 0 g
  • Zucchero 68 g
  • Proteina 0 g
  • Vitamina A 0 IU Vitamina C 0 mg
  • Calcio 102 mg Ferro 0,1 mg
  • Vitamina D 0 IU Vitamina B6 0 mg
  • Vitamina B12 0 µg Magnesio

Mele golden con sciroppo d'acero

Ingredienti:

  • 4 mele Golden
  • 3 cucchiaini di zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaio di Alchermes
  • 1 noce di burro di soia
  • sciroppo d'acero

Preparazione:

  1. Sbucciate e tagliate a dadi le mele
  2. Mettetele in una padella antiaderente con la noce di burro, lo zucchero e lo sciroppo d'acero.
  3. Fate cuocere a fuoco allegro per 10/15 minuti, a questo punto aggiungete l'Alchermes, fate cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti.
  4. Disponete le mele, che avranno ora un bel colore rosato, in coppette di vetro e acciaio mettetele in frigorifero.
  5. Servite aggiungendo qualche granello di zucchero di canna e lo sciroppo d'acero.

Può essere un'idea per un dessert a base di frutta, oppure per colazione.

Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Crocchette di Patate Light
29 Novembre 2015

Crocchette di Patate Light

Fonte di carboidrati da utilizzare al posto del riso e/o pasta

Le crocchette di patate al forno sono da considerarsi come un'ottima fonte di carboidrati, non è un contorno. E' da considerarsi come un'alternativa al vostro classico piatto di riso e/o pasta.

Ultimi post pubblicati

Deltoidi: Cosa c'è da Sapere
17 Febbraio 2020

Deltoidi: Cosa c'è da Sapere

Un distretto muscolare molto importante per un aspetto complessivamente massiccio sono sicuramente i deltoidi, ma purtroppo non tutti gli atleti li riescono a sviluppare al massimo.

Maca Per La Palestra
16 Febbraio 2020

Maca Per La Palestra

La Maca, altrimenti definita Lepidium meyenii, è una pianta tuberosa Peruviana appartenente alla famiglia delle Brassicacee, che cresce nelle regioni montuose andine, anche oltre i 3000 metri.