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Ricetta Insalata Patate e Tonno

data di redazione: 06 Febbraio 2014 - data modifica: 02 Ottobre 2014
Ricetta Insalata Patate e Tonno

Un ottimo piatto anche per atleti, con valori nutrizionali

INSALATA DI PATATE E TONNO

Oggi per voi un gustoso antipasto sostanzioso ma allo stesso tempo leggero, ideale anche per essere consumato come piatto unico: l'insalata di patate e tonno. Quest'ultimo è un ottimo alleato per la nostra salute in quanto è ricco di acidi grassi omega 3 e proteine, ma non di meno sono presenti il potassio, il selenio e la vitamina B12.

Nonostante durante il processo d'inscatolamento si perdono alcuni minerali e vitamine, i valori proteici rimangono inalterati.

 

Per 6 persone:

 

700 g di patate 
una scatoletta di tonno da 160 g  
50 g di capperi  
50 g di olive  
olio, sale, un rametto di origano  

 

VALORI NUTRIZIONALI:
CALORIE: 120,58
PROTEINE: 13,57
CARBOIDRATI: 21,17
GRASSI: 2,13

 

 

Preparazione Ricetta

 

Lavate le patate e ponetele con tutta la buccia nella pentola a pressione con un dito d'acqua e fuoco al massimo, aspettate il sibilo, quindi abbassate la fiamma a minimo e lasciate cucinare per 10 minuti.

Una volta pelate, spezzettatele a cubetti irregolari, aggiungete il tonno privato del suo olio di conserva, le olive denocciolate e i capperi. Condite con olio, sale e origano.



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