(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Ricetta Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso

data di redazione: 10 Febbraio 2014 - data modifica: 23 Luglio 2018
Ricetta Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso

Come cucinare qualcosa di buono al microonde in poco tempo

OSSIBUCHI DI TACCHINO AL VINO ROSSO

Poco tempo per cucinare e tanta voglia di qualcosa di succulento? Allora vi propongo questa ricetta, Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso, molto semplice da realizzare e, si sa, se cucinata al microonde i tempi davvero si riducono notevolmente.

Per questo tipo di preparazioni quasi sempre vi indicherò di coprire gli alimenti. Ciò è possibile grazie a dei particolari coperchi bucherellati per microonde che si trovano facilmente in commercio.

Se ne siete sprovvisti non vi scoraggiate, potete sostituire il coperchio con la pellicola da cucina, coprendo con essa completamente la pirofila da microonde (fate attenzione, non mettete altro nel forno!) lasciando un lembo scoperto.

 

Ricetta Per 2 persone

Ingredienti:

 

  • 400 g di ossibuchi di tacchino 
  • 1 cipolla  
  • 3 cucchiai di maizena  
  • 1 cucchiaio d'olio  
  • 80 g di vino rosso  
  • sale, pepe

 

VALORI NUTRIZIONALI:  
CALORIE: 453,37
PROTEINE: 42,82
CARBOIDRATI: 17,06
GRASSI: 19,57

 

 

Tagliate la cipolla a cubetti e con 2 cucchiai e mezzo di maizena impanate i pezzi di ossibuco. Sistemate la cipolla in una pirofila da microonde con l'olio, adagiatevi sopra il tacchino, salate e pepate.

Disciogliete nel vino la restante maizena e mettete anche questo nella pirofila, coprite col coperchio o con la pellicola e infornate a massima potenza per 8 minuti. Tirate fuori dal microonde, scoperchiate, fate molta attenzione al vapore ustionante, rigirate gli ossibuchi, regolate ancora di sale e pepe, ricoprite e lasciate cuocere per 7 minuti a massima potenza.

Quindi lasciate riposare fuori dal forno per 5 minuti e servite.

 

Buon appetito da Ilaria, la vostra Food Blogger!

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Trofie Basilico e Limone
22 Aprile 2016

Trofie Basilico e Limone

Un piatto fresco estivo, pratico e soprattutto veloce.

Tortino Proteico Al Cioccolato Pronto In Soli 5 Minuti
23 Luglio 2018

Tortino Proteico Al Cioccolato Pronto In Soli 5 Minuti

La ricetta di oggi è un dolcetto semplicissimo ma di grande impatto visivo. Questo tortino proteico al cioccolato ha un buon apporto di proteine, pochi zuccheri e grassi e cosa importante, appaga tantissimo la voglia di dolce.

Ultimi post pubblicati

Dove Effettuare Le Tecniche Ad Alta Intensità?
23 Aprile 2019

Dove Effettuare Le Tecniche Ad Alta Intensità?

In un allenamento ad alta intensità il distretto muscolare target è spinto fino al limite massimo, producendo il massimo della forza possibile in quel determinato momento dell'esercizio effettuato.

Bodybuilding: Come Nutrirsi Correttamente
22 Aprile 2019

Bodybuilding: Come Nutrirsi Correttamente

Il bodybuilding si distingue dal powerlifting e dal sollevamento olimpico in quanto il giudizio è sul fisico del concorrente, la forza, le performance non interessano i giudici o le vostre ammiratrici. Pertanto, i bodybuilder aspirano a sviluppare e mantenere un fisico ben bilanciato, armonico, magro e muscoloso.