Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Ricetta Spezzatino di Vitello

data di redazione: 17 Febbraio 2014 - data modifica: 23 Luglio 2018
Ricetta Spezzatino di Vitello

Tutta la bontà cucinata al microonde

Per cucinare al meglio lo spezzatino di vitello e farlo venire davvero tenero, ci sono diverse versioni: c'è chi parla di diversi tempi di cottura, chi di scelta di pezzi di carne migliori, chi altri di marinature. Personalmente ritengo che la carne debba cuocere a lungo.

Con la cottura tradizionale sulla fiamma è necessaria una stufatura di almeno 2 ore e mezzo, oppure, se si preferisce la pentola a pressione, i tempi si riducono notevolmente a meno della metà. Ma se decidete di preparare lo spezzatino con il microonde, vi assicuro che perderete più tempo nella preparazione degli ingredienti che non nella cottura...

 

Ricetta per 2 persone:

Ingredienti

 

  • 150 g di muscolo di bovino  
  • 1 carota  
  • 1 cipolla  
  • 2 patate  
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 1 foglia di alloro 
  • olio, sale, peperoncino 

 

TEMPI DI PREPARAZIONE: 15 Minuti
TEMPI DI COTTURA: 10 Minuti

 

 

 

VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE:
CALORIE: 209,91
PROTEINE: 14,5
CARBOIDRATI: 32,69
GRASSI: 2,96

 

 

Preparazione

Tagliate a pezzetti la carne e tutte le verdure.

Mettete il tutto in una pirofila con l'alloro, una presa di sale, il peperoncino ridotto in pezzettini.

Sciogliete la maizena nell'acqua e unitela al tutto.

Coprite al solito col coperchio per microonde o con la pellicola lasciando uno spiraglio.

Mandate a massima potenza (950w) per 5', aprite il forno, girate e rimettete a massima potenza per altri 5'.

Lasciate riposare in forno per altri 5'.

Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Fritelle di Zucchine con Formaggio Caprino
24 Settembre 2018

Fritelle di Zucchine con Formaggio Caprino

E' una di quelle sfiziosità che ogni tanto vale la pena preparare e che non debbono mai mancare a un buffet in piedi. Sfiziose e croccanti, sono salvacena quando abbiamo le zucchine in frigo e amici a tavola.
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4
Cous Cous alle Verdure con il Microonde
23 Luglio 2018

Cous Cous alle Verdure con il Microonde

I​l cous cous è un piatto a base di semola di grano duro costituito da tipici granellini che vengono cotti al vapore e poi reidratati prima del consumo. E' originario del Nord Africa ma è ormai diffuso in tutto il mondo.

Ultimi post pubblicati

Addominali: Allenamento Killer Per Avanzati
05 Aprile 2020

Addominali: Allenamento Killer Per Avanzati

Nel bodybuilding molte persone relegano ad inizio workout o al termine qualche serie di esercizi addominali eseguiti contro voglia e senza tanto entusiasmo. Se volete avere uno sviluppo addominale di un certo rilievo e mostrarli in pubblico con orgoglio, dovere lavorarci di più e meglio.

Ronnie Coleman Oggi e il suo Pensiero sui Mr Olympia Attuali con Video Intervista
04 Aprile 2020

Ronnie Coleman Oggi e il suo Pensiero sui Mr Olympia Attuali con Video Intervista

Uno dei più grandi più grandi culturista di tutti i tempi è senza dubbi Ronnie Coleman, nella foto vediamo come appare oggi. Secondo lui, gli atleti in gara attualmente non hanno nulla dei culturisti del suo tempo.