Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Sbriciolata con Ricotta e Fragole

data di redazione: 14 Aprile 2016
Sbriciolata con Ricotta e Fragole

Ingredienti per la base:

  • 300 grammi farina 00
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 100 grammi di burro fuso
  • 1 uovo

Procedimento per la Base

  • Mescolare tutti gli ingredienti all'interno di un recipiente capiente
  • Inserire il burro fuso e mescolare con le polveri
  • Inserire l'uovo e mescolare con l'impasto
  • Amalgamare bene il tutto e lasciare riposare a parte

Ingredienti per la crema:

  • 350 grammi di ricotta
  • 50 grammi di zucchero
  • vanillina
  • 1 uovo
  • 200 grammi di fragole

Procedimento per la crema:

  • Mescolare la ricotta con lo zucchero, la vanillina, l'uovo e le fragole.

PREPARAZIONE DELLA SBRICIOLATA RICOTTA E FRAGOLE

  • Prendere una pirofila alta da forno
  • Inserire un velo di zucchero nella base
  • Mettere un centimetro di base nella pirofila
  • Fate quindi una base come nel cheesecake
  • A questo punto inserite la crema di ricotta e fragole al centro della pirofila, lasciando un mezzo centimetro ai lati di spazio
  • A questo punto coprite la pirofila con il resto dell'impasto della base coprendo tutta la crema e gli spazi

CUOCERE IN FORNO PER 180°C per 40 Minuti

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Ricetta Arista al Pepe Rosa
02 Ottobre 2014

Ricetta Arista al Pepe Rosa

Un ottimo secondo piatto salutare

L'arista al pepe rosa è un classico pezzo del maiale in una ricetta originale e colorata. L'arista è molto versatile e si presta bene a molte preparazioni, oggi cucinata per voi in questa ricetta in bianco al pepe rosa

Microonde o Cottura Tradizionale?
23 Luglio 2018

Microonde o Cottura Tradizionale?

La cottura al microonde genera di per sé meno calore, benché con questo metodo gli alimenti si riscaldano grazie allo sfregamento delle loro molecole di zuccheri, lipidi e acqua. Con la cottura tradizionale, che invece genera alte temperature, i grassi si degradano e diventano ancor più nocivi.

Ultimi post pubblicati

Massa Muscolare: Prima Serie Target per Risultati Certi
17 Novembre 2019

Massa Muscolare: Prima Serie Target per Risultati Certi

La “prima serie target” si basa sulla teoria che la serie iniziale di ogni gruppo muscolare è quella più probante ai fini del controllo dell’allenamento, perché non inficiata dalle precedenti.

Personal Trainer - Cavi a V
10 Novembre 2019

Personal Trainer - Cavi a V

DUAL ADJUSTABLE PULLEY

Questa macchina isotonica, conosciuta come DUAL ADJUSTABLE PULLEY FULL, grazie alla particolare forma a V, grazie alle carrucole mobili in altezza ed in tutte le direzioni, permette di effettuare una miriade di esercizi per il bodybuilding, fitness e funzionali.