Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Sbriciolata con Ricotta e Fragole

data di redazione: 14 Aprile 2016
Sbriciolata con Ricotta e Fragole

Ingredienti per la base:

  • 300 grammi farina 00
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 100 grammi di burro fuso
  • 1 uovo

Procedimento per la Base

  • Mescolare tutti gli ingredienti all'interno di un recipiente capiente
  • Inserire il burro fuso e mescolare con le polveri
  • Inserire l'uovo e mescolare con l'impasto
  • Amalgamare bene il tutto e lasciare riposare a parte

Ingredienti per la crema:

  • 350 grammi di ricotta
  • 50 grammi di zucchero
  • vanillina
  • 1 uovo
  • 200 grammi di fragole

Procedimento per la crema:

  • Mescolare la ricotta con lo zucchero, la vanillina, l'uovo e le fragole.

PREPARAZIONE DELLA SBRICIOLATA RICOTTA E FRAGOLE

  • Prendere una pirofila alta da forno
  • Inserire un velo di zucchero nella base
  • Mettere un centimetro di base nella pirofila
  • Fate quindi una base come nel cheesecake
  • A questo punto inserite la crema di ricotta e fragole al centro della pirofila, lasciando un mezzo centimetro ai lati di spazio
  • A questo punto coprite la pirofila con il resto dell'impasto della base coprendo tutta la crema e gli spazi

CUOCERE IN FORNO PER 180°C per 40 Minuti

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Ricetta Cena Bodybuilding: Pollo Arrosto con Verdure
01 Ottobre 2014

Ricetta Cena Bodybuilding: Pollo Arrosto con Verdure

Ottima ricetta per chi si allena con i pesi

Ecco quella che può essere una buona cena per uno sportivo visto la buona presenza di carboidrati da vegetali come verdura e frutta fresca e secca come le arachidi, ma anche di proteine e qui i bodybuilder vengono chiamati all'appello. 

Ricetta Polenta ai Porcini
29 Settembre 2014

Ricetta Polenta ai Porcini

La polenta ai funghi porcini è il tipico piatto autunnale e invernale, ricco di sapore e carico di gusti naturali, ideale anche come piatto unico. In realtà la polenta nasce come piatto povero, in questa ricetta viene arricchito dai funghi porcini, che ne impreziosiscono anche la sostanza.

Ultimi post pubblicati

L'importanza di Scegliere un Buon Maestro per il Proprio Allenamento
07 Luglio 2020

L'importanza di Scegliere un Buon Maestro per il Proprio Allenamento

Avere un buon Maestro per i propri allenamenti vuol dire evitare una serie di errori e perdite di tempo che tarderebbero l'arrivo dei risultati sperati. Infatti, nel mondo del fitness e dell'allenamento in generale e come nella vita il fallimento è alla base del processo di apprendimento: è impossibile apprendere bene una cosa senza prima averla affrontata in tutte le sue forme incluse quelle più dolorose.

Fullbody in Giant Sets
03 Luglio 2020

Fullbody in Giant Sets

Come Allenare Tutto il Corpo in Solo 30 Minuti per una Definizione da Urlo

Le routine in fullbody sono dure, durissime ma hanno dimostrato di bruciare più grasso corporeo rispetto alle routine dove il corpo é diviso in varie parti. Questi allenamenti in set giganti per tutto il corpo, possono essere eseguiti in qualsiasi luogo, a seconda degli attrezzi a disposizione, con una frequenza settimanale minima di 3 giorni sino ad un massimo di 5 giorni a settimana.