Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Sbriciolata con Ricotta e Fragole

data di redazione: 14 Aprile 2016
Sbriciolata con Ricotta e Fragole

Ingredienti per la base:

  • 300 grammi farina 00
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 100 grammi di burro fuso
  • 1 uovo

Procedimento per la Base

  • Mescolare tutti gli ingredienti all'interno di un recipiente capiente
  • Inserire il burro fuso e mescolare con le polveri
  • Inserire l'uovo e mescolare con l'impasto
  • Amalgamare bene il tutto e lasciare riposare a parte

Ingredienti per la crema:

  • 350 grammi di ricotta
  • 50 grammi di zucchero
  • vanillina
  • 1 uovo
  • 200 grammi di fragole

Procedimento per la crema:

  • Mescolare la ricotta con lo zucchero, la vanillina, l'uovo e le fragole.

PREPARAZIONE DELLA SBRICIOLATA RICOTTA E FRAGOLE

  • Prendere una pirofila alta da forno
  • Inserire un velo di zucchero nella base
  • Mettere un centimetro di base nella pirofila
  • Fate quindi una base come nel cheesecake
  • A questo punto inserite la crema di ricotta e fragole al centro della pirofila, lasciando un mezzo centimetro ai lati di spazio
  • A questo punto coprite la pirofila con il resto dell'impasto della base coprendo tutta la crema e gli spazi

CUOCERE IN FORNO PER 180°C per 40 Minuti

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Salsa Maionese Fai Da Te
11 Gennaio 2016

Salsa Maionese Fai Da Te

Come preparare 2 Versioni della Maionese in casa propria

​La salsa non costituisce un cibo né un piatto a sé, ma serve per arricchire preparazioni più o meno semplici, per insaporire pietanze di gusto poco accentuato, rendendo la nostra cucina più completa e gustosa. È chiaro che bisogna andarci piano, è calorica, è quindi da usare con moderazione per non uscire dai parametri della nostra dieta.

Ricetta Arista al Pepe Rosa
02 Ottobre 2014

Ricetta Arista al Pepe Rosa

Un ottimo secondo piatto salutare

L'arista al pepe rosa è un classico pezzo del maiale in una ricetta originale e colorata. L'arista è molto versatile e si presta bene a molte preparazioni, oggi cucinata per voi in questa ricetta in bianco al pepe rosa

Ultimi post pubblicati

Il body building e il sollevamento pesi può trasformare il grasso corporeo in muscolo?
31 Marzo 2020

Il body building e il sollevamento pesi può trasformare il grasso corporeo in muscolo?

Si pensa spesso che Il body building o il sollevamento pesi in generale possa trasformare il grasso corporeo in muscolo, ma è vero? Vediamo cosa il sollevamento pesi può e non può fare.

Cosce Che Non Crescono
25 Marzo 2020

Cosce Che Non Crescono

Proposta di allenamento ad alto volume e multi frequenza per far crescere i muscoli delle cosce. Scheda di allenamento in German Volume Training per dare nuovo stimolo allo sviluppo muscolare.