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Sbriciolata con Ricotta e Fragole

data di redazione: 14 Aprile 2016
Sbriciolata con Ricotta e Fragole

Ingredienti per la base:

  • 300 grammi farina 00
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 100 grammi di burro fuso
  • 1 uovo

Procedimento per la Base

  • Mescolare tutti gli ingredienti all'interno di un recipiente capiente
  • Inserire il burro fuso e mescolare con le polveri
  • Inserire l'uovo e mescolare con l'impasto
  • Amalgamare bene il tutto e lasciare riposare a parte

Ingredienti per la crema:

  • 350 grammi di ricotta
  • 50 grammi di zucchero
  • vanillina
  • 1 uovo
  • 200 grammi di fragole

Procedimento per la crema:

  • Mescolare la ricotta con lo zucchero, la vanillina, l'uovo e le fragole.

PREPARAZIONE DELLA SBRICIOLATA RICOTTA E FRAGOLE

  • Prendere una pirofila alta da forno
  • Inserire un velo di zucchero nella base
  • Mettere un centimetro di base nella pirofila
  • Fate quindi una base come nel cheesecake
  • A questo punto inserite la crema di ricotta e fragole al centro della pirofila, lasciando un mezzo centimetro ai lati di spazio
  • A questo punto coprite la pirofila con il resto dell'impasto della base coprendo tutta la crema e gli spazi

CUOCERE IN FORNO PER 180°C per 40 Minuti

Scritto da: ABC Team
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Preparazione: 15 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4

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