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Torta di Mais

data di redazione: 28 Novembre 2015
Torta di Mais

Ricetta Flash per Torta light

Ingredienti

  • 1 tazza di farina di mais fina
  • 1 tazza di farina di grano
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 tazza di latte
  • 1 o 2 uova
  • scorza di limone biologico grattugiata
  • 1 bustina di lievito per torte

PROCEDIMENTO

  • In una terrina mettete tutti gli ingredienti escluso l'uovo ed il lievito e mescolate ben bene.
  • Montate a neve l'albume, levando ovviamente il tuorlo
  • Aggiungete al composto l'albume, il tuorlo ed il lievito ed amalgamate ben bene
  • Ungete una tortiera e versate in modo uniforme il composto
  • Cuocere la torta a fuoco moderato al forno (180°) per circa 35-40 minuti
  • Verificate con uno stecchino la cottura della torta di tanto in tanto.

PROPRIETA' NUTRIZIONALI

sono 6 porzioni, una porzione contiene

  • Calorie 453 Kcal
  • 16 g Grassi
  • 73 g Carboidrati
  • 7 g Proteine
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