(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Torta di zucca

data di redazione: 11 Dicembre 2014 - data modifica: 13 Settembre 2015
Torta di zucca
GRADO Facile .
TEMPO DI PREPARAZIONE 10 min ..
TEMPO DI COTTURA 20 minuti ...

Se averte rimasto nel sottoscala qualche zucca da Halloween potete approfittarne per farne un bel dolce, salutare e delizioso!

Tenete presente che anche quando la sfornerete, la torta risulterà piuttosto pastosa, ma non temete: è venuta benissimo! La consistenza è dovuta alla grande quantità di acqua contenuta naturalmente nella zucca.

Ora divertitevi nella preparazione, che è poi tutto sommato piuttosto veloce.

Ingredienti

  • 250 gr di zucca (preferibilmente di Hokkaido perché è molto dolce)
  • 240 zucchero di canna integrale
  • 200 gr farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 230 cc latte di soia o di riso
  • 150 gr di cioccolato fondente

Procedimento di preparazione

  1. Accendete il forno a 180° - statico
  2. tagliate a quadretti la zucca
  3. unite tutti gli ingredienti ed amalgamarli fino a raggiungere una consistenza cremosa
  4. versare il contenuto nella tortiera
  5. a piacimento guarnire pezzetti di cioccolato fondente
  6. Mettere nel forno già a temperatura: tempo di cottura 20 minuti

Sfornate, lasciate raffreddare e servite agli amici; il successo è assicurato.

Buon appetito da Sije Elena, e naturalmente da ABC

Potrebbe interessarti anche

Spirali Fredde Alla Ricotta
01 Ottobre 2014

Spirali Fredde Alla Ricotta

Piatto d'estate fresco e veloce da preparare

Le spirali fredde alla ricotta sono un gustoso piatto unico, una ricetta facile e veloce da preparare è ricco di nutrienti ma allo stesso tempo leggero e fresco. Davvero leggero perché la ricotta non è affatto un formaggio grasso, in quanto viene prodotto con il siero anziché con il caglio. Difatti il siero si ottiene nella lavorazione dopo la cagliata, che risulta ancora ricchissimo di proteine, sali minerali e poco grasso.

Ricetta Polenta ai Porcini
29 Settembre 2014

Ricetta Polenta ai Porcini

La polenta ai funghi porcini è il tipico piatto autunnale e invernale, ricco di sapore e carico di gusti naturali, ideale anche come piatto unico. In realtà la polenta nasce come piatto povero, in questa ricetta viene arricchito dai funghi porcini, che ne impreziosiscono anche la sostanza.

Ultimi post pubblicati

CRUNCH PER OBLIQUI ALTERNATI CON PIEDI SU PANCA
16 Novembre 2018

CRUNCH PER OBLIQUI ALTERNATI CON PIEDI SU PANCA

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

CRUNCH PER OBLIQUI CON PIEDI SU PANCA 1 LATO PER VOLTA
16 Novembre 2018

CRUNCH PER OBLIQUI CON PIEDI SU PANCA 1 LATO PER VOLTA

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.