Torta di zucca

GRADO | Facile | . |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 10 min | .. |
TEMPO DI COTTURA | 20 minuti | ... |
Se averte rimasto nel sottoscala qualche zucca da Halloween potete approfittarne per farne un bel dolce, salutare e delizioso!
Tenete presente che anche quando la sfornerete, la torta risulterà piuttosto pastosa, ma non temete: è venuta benissimo! La consistenza è dovuta alla grande quantità di acqua contenuta naturalmente nella zucca.
Ora divertitevi nella preparazione, che è poi tutto sommato piuttosto veloce.
Ingredienti
- 250 gr di zucca (preferibilmente di Hokkaido perché è molto dolce)
- 240 zucchero di canna integrale
- 200 gr farina 00
- 1 bustina di lievito
- 230 cc latte di soia o di riso
- 150 gr di cioccolato fondente
Procedimento di preparazione
- Accendete il forno a 180° - statico
- tagliate a quadretti la zucca
- unite tutti gli ingredienti ed amalgamarli fino a raggiungere una consistenza cremosa
- versare il contenuto nella tortiera
- a piacimento guarnire pezzetti di cioccolato fondente
- Mettere nel forno già a temperatura: tempo di cottura 20 minuti
Sfornate, lasciate raffreddare e servite agli amici; il successo è assicurato.
Buon appetito da Sije Elena, e naturalmente da ABC

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